becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
Звонят незнакомые телевизионщики. Долго, нудно, подробно, напористо и нахально объясняют мне, что нужно им. Им нужны контакты. Не просто контакты, а крутые контакты. Потому что они едут в Лондон. И им нужно снять крутую передачу. И потому контакты им нужны эдакие, вот заковыристые такие, непростые. А чтобы подошли к передаче тють-в-тють.

Чувствую, хамство где-то рядом, подкатывает уже к горлу, не могу удержаться. Надеюсь, что моя квартира жучками не утыкана и око всевидящее меня не слышит и не видит. Без главного свидетеля хамить можно.

-- Молодой человек. Мне правда совершенно не интересно, что нужно вам. Последняя забота в моей жизни это ваши надобности. Озвучьте мне коротко, что я с этого буду иметь, а лучше просто идите с Богом.

Вот сколько подобных звонков было в моей жизни, а я все равно ужасно злюсь, когда незнакомые люди полагают, что меня волнует, что им чего-то очень надо. На этом месте я теряю всю свою женственность, и мне очень хочется рявкнуть: пшел нах отсюда, кретин, бля.

Я уже не хожу по эфирам. Не соглашаюсь ни на какие съемки и интервью. И все равно доебывают.
Subscribe

  • I will be back

    К этой юбке я подобрала вот эти блузку и сумку. А сверху накинула это голубое пальто от российской фирмы ILLbeback Пальто по фактуре…

  • Хорошая машина в лизинг

    Дорогие друзья, хочу представить моего коммерческого партнера - компанию «КОНТРОЛ лизинг», которая предлагает автомобили в лизинг частным…

  • 50 оттенков черного

    Первый раз в этом году вас приветствует мой коммерческий партнер и спонсор - сайт http://www.nasocks.ru Спонсор напоминает, что зима не за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments