becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
Милый говорит, что я похамливаю. Позавчера на эту тему мы с ним имели промовку. Я вот щетаю, лучше хамло, чем упрекающая дура. Если отреагировать хочется, и есть выбор упрекнуть или хамнуть, я всегда за последнее. Не "как ты мог?!!! Вот так вот?! Поступить как!" а "пошел-ка ты в пизду, сучий потрох!". И телефон не брать. Недельку так как минимум.

Манеру упрекать надо вытравливать. Это самое противное, что может быть на свете. Я тоже в свое время упрекала, а потом поняла, как это мерзко смотрится и слушается и перешла к прямому хамству и действиям.


Вот смысл вопрошать: "как ты мог?!". Так и мог. Раз смог. Надо просто брать ухват, стукать по лбу и объявлять: еще раз поступишь так, как ты смог, и пиздец тебе, барсук. И если поступит второй раз, конкретно вышибать ухватом привычку так поступать. А упрекать, плешь пропиливать - абсолютно не эффективно.
Subscribe

  • Путешествие в каньон du Verdon

    Итак, каньон du Verdon. Это оно из самых красивых мест во Франции, и я жалею, что не узнала про него раньше. Очень рекомендую вам, как окажетесь…

  • Львов-3

    Альфа-фест это джазовый фестиваль. Глава Альфы Михаил Фридман очень любит джаз. И его группа, соответственно, львовский фестиваль и спонсирует. Сам…

  • Львов-2

    Я начала рассказ о Львове с функционализма, потому что о нем мало пишут, и мало кто знает, как хорош львовский баухауз, конструктивизм и арт-деко.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments