becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Упрекающая дура

С утра в фейсбуке получила упрек от едва знакомого человека. Наталью Козлову я видела пару раз в своей жизни. Я бы и не запомнила ее. Если бы не дикая просьба, с которой эта Наталья обратилась ко мне много лет назад. Она вела какую-то передачу про моду. И на какой-то тусовке попросила меня пошутить для нее в текстах ее передачи, потому что ей не хватает юмора. Пошутите сюда, пожалуйста. Напичкать тексты остроумием, что-то типа того.

Ни о каком гонораре Наталья даже и не заикнулась, и эта была уже вторая дикость. Естественно, я, пожав плечами, отказалась. Про себя записала Наталью в список а) ебанашек б) любителей котлет. И сегодня я вот получаю от нее сообщение с упреком:

"Божена, вы знаете, что произошло с Лидочкой Шаминой? Наверняка. Муж забрал ее домой выхаживать или доживать. Но ему не только никто помощь (хоть рублем) не предложит, но никто и не позвонит, не подбодрит. Вы все в гламуре, а о людях - душах подумать некогда".

Лидусик Шамина моя бывшая коллега по Известиям. Что с ней произошло, я не знаю, мы очень давно не общались. Очень приятная женщина. Я к ней хорошо относилась. Но это врядли повод едва знакомому человеку упрекать меня в чем-то. Да, а в комментариях Наталья умудрилась упрекнуть еще и Солоухиных: мол, им место на Родине, а не в Лондоне.

Выношу эту историю на поверхность и предупреждаю каждого: любой, кто посмеет меня упрекнуть, пойдет на хуй прилюдно.

Чудовищный типаж - упрекающая дура. Манера - упрекать малознакомых людей - нечто запредельное.
Subscribe

  • Путешествие в каньон du Verdon

    Итак, каньон du Verdon. Это оно из самых красивых мест во Франции, и я жалею, что не узнала про него раньше. Очень рекомендую вам, как окажетесь…

  • Львов-3

    Альфа-фест это джазовый фестиваль. Глава Альфы Михаил Фридман очень любит джаз. И его группа, соответственно, львовский фестиваль и спонсирует. Сам…

  • Львов-2

    Я начала рассказ о Львове с функционализма, потому что о нем мало пишут, и мало кто знает, как хорош львовский баухауз, конструктивизм и арт-деко.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments