becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Очень забавная новая статья

Божена Рынска
— 15.11.11 15:01 —
Свобода ножам и вилкам
En masse россияне так воспитаны, что заграницей приходится краснеть. Это упущение взялся наверстать ресторанный...

http://www.gazeta.ru/lifestyle/bozhena/3834689.shtml

В ресторан ЦДЛ приезжала Мари де Тилли, звезда профессионального этикета из Парижа. Рассказывала, как себя вести. Почитайте. Оказывается, можно многое, чего лично я считала за нельзя.

<....Вслед за этой приятной новостью последовала новость еще более приятная. "В левой руке мы держим вилку, в правой нож, - объявила звезда этикета, - но можно перекладывать вилку из левой руки в правую".
О, какой взволнованною сказкой мне звучали эти слова! Можно! Можно перекладывать вилку из левой руки в правую! Ура! Конечно же, это мучение загонять ножом на крышу вилки растекающуюся массу ризотто или пюре! Кто и когда придумал, что мягкие субстанции нужно есть ножом и вилкой и обрек человечество на мучения?! А мясо с пюре всегда было моим адским Бородино: филе-миньон требовало ножа в правой руке, но пюре не давалось вилке в левой. И вот, оказывается, и вилку можно, можно перекладывать, и без ножа вполне можно обойтись....>
Subscribe

  • Аппеляция и суд

    Друзья, наверное многие читали, что мы подали на аппеляцию и считаем решение судьи 367 участка Марии Коробовой преступно неправосудным. Дело наше…

  • Стучите громче!

    Оригинал взят у starshinazapasa в Стучите громче! Ой. А девушка, Светлана Губанова ,которая написала на меня анонимный донос на НТВ в…

  • Готовьте, граждане, деньгу

    #учинилиновоезлодейство Cтащила у Андрея Мальгина эту диаграмму. Ущипните меня, неужели я сплю? Нет, это, правда, какой это дивный сон. Что,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments