becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Гардероб

Друзья, сегодня день традиционного коммерческого партнерства с бутиком Гардероб на Малой Никитской 16.

Вот сайт этого магазина
http://mygarderob.ru

А вот фейсбук.
http://www.facebook.com/mygarderob.ru

Гардероб привозит интересных американских дизайнеров, но сегодня речь пойдет не об супер-интересном дизайнере, а о базовых вещах.



Любая уважающая себя модница понимает значение качественного "бэйсика" в гардеробе: идеально сидящие черные брюки, юбка-карандаш, белая рубашка, пиджак. Серьезный глянец постоянно дает статьи о необходимости базовых вещей в гардеробе. Имея нехитрый базовый набор, можно добавлять цветные пятна и всегда выглядеть на миллион долларов и больше :)

Поэтому вещи Theory и в Гардеробе, и в гардеробе необходимы. Я сама вот уже второй сезон подряд ношу бежевые брюки Тheory, и так, как сидят они, на мне не сидят никакие другие. В Дубай я покупала пиджак Theory, и до сих пор ношу его с великим удовольствием, посадка сумасшедшая. Синие и белые летние брюки у меня это та же самая марка, покупала я их в Лондоне. Кстати, в Лондоне Theory просто обожают. Их магазины есть в Марлебоне, и в Ноттинг Хилле, на моей любимой Вестбурн Гров.

Компания Theory родилась в 1997г с простых черных брюк идеального покроя. Концепция, лежащая в основе идей Theory, очень проста, - создать идеальный гардероб современной женщины, модный, лаконичный, но в то же время удобный и сексуальный. Это вещи, которые сидят на любой фигуре. Например, пиджак, который можно одеть и на вечернее платье, и на майку с джинсами, и на переговоры о кредите. Фантастический крой, дорогие ткани, нескучные базовые вещи и при этом абсолютно вменяемая цена - вот основные принципы при создании коллекций Theory.

Начиная с этого сезона Гардероб на Малой Никитской 16 предлагает коллекции Theory: трикотаж - водолазки, v-неки, кардиганы и свитера; платья, брюки, жакеты - все, что необходимо добавить в Ваш базовый гардероб.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments