becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
Оказывается, меня показывали по НТВ в программе "Последнее слово". Я напрочь про это забыла, хоть НТВшники меня и предупреждали. Кто-нить видел?

Конец недели был отмечен капитальным загулом. Для начала мы очень круто отметились в пятницу в Мясном Клубе. Кое-кто, не будем указывать пальцами, напился, как поросенок.

В субботу была сберовская конференция с Путиным, а потом - прием. На который я, по хорошей традиции, пошла с сиськами на выкате и со своим бывшеньким. Боюсь, традиция "мы с Тамарой ходим парой" по приемам навсегда похерится, потому что весь вечер я его компрометировала.

Начиналось все невинно. "Ой, мне же бриллианты подарили, а я забыла тебе показать!", - похвасталась я. "Слушай, ну не добивай уже, совсем-то меня, - ответил экс, - не добивай!"

И тут к нам за стол села клевая вице-губернаторша одной из волостей. Которая приняла меня за его супругу. Какая, говорит, у тебя супруга прелестная, какая вы красивая пара. Мы с эксом хором сардонически заржали. После чего я объявила, что я - давняя "несупруга", но несу свой крест достойно и не жалуюсь. Экс скривился, но не одернул. И через минуту шепнул мне на ухо, что ему дико стыдно, но он забыл имя этой клевой вице-губернаторши. "Ща решим, - ответила я, и, перегнувшись к ней громко объявила: Извините, пожалуйста, у моего несупруга начинается Альцгеймер, но он ужасно этого стесняется, он вообще не помнит ни чьих имен... "

Вице-губернаторша засмеялась, и в тот же миг оказалось, что ее зовут в точности, как жену моего несупруга. Ну, предположим, Марья Иванна. Мы опять истерически заржали. "Вот жизнь моя: между Марь Иванной и Боженой", -- восклинул несупруг. На этих словах я ебнула еще полтинничек. И обнаружилось, что у меня встали Картье. "Картье встали", - говорю несупругу. "Все будет, - ответил он, - ты, главное, учись хорошо, и все тебе будет!".

Ну, а после этого я как-то быстро и незаметно накидалась полтинничками. Мне казалось, что я убийственно остроумна, что я искрю, блещу и парирую. Особенно на тему нашего несупружества. Несупругу так почему-то не казалось. Он мрачнел и мрачнел. И сочувственно объявил, что обязательно мне позвонит в самое ближайшее время, потому что ему надо со мной серьезно поговорить. И что мне точно нельзя пить больше полтинника. И что разговор вообще будет серьезный.

После чего моя первая любовь свинтила с вечеринки и немедленно отчалила в город на Неве. А я продолжила "блистать". Пользовалась настоящим алкогольным успехом, - мужчины, сука, в очереди стояли, чтобы со мной выпить. Вчера все кончилось очень хорошо, а вот сегодня.... Не нашла моральных сил даже взять трубку, когда звонил экс и видимо готовил головомойку. Боюсь серьезного втыка и гашусь пока что. Но рано или поздно трубку придется взять и свое огрести....
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments