becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

С приездом!

Я в Куршевеле. Сижу у камина и пишу. Сегодня прибыла из Парижа, где два дня выбирала себе вещички.  В Куршевеле выяснилось, что зря я выбросила пять штук евро на отель. Хоть и не   мои личные, а жалко. Можно было бы их в командировочный фонд заныкать. Приятель снял шале, и оно ему не нужно. У него хандра, и снег ему не тот, и горы не такие, короче, он уезжает. Хочешь, говорит, переезжай. Если завтра предложит еще раз - перееду.
          
Уже встретила знакомых. Одни очень милые люди, они тоже в Монако в августе живут. Мы на пляже здоровались, но не знали, как друг друга зовут. Теперь знаем. У них чудный песик - малтийский болонк, поводочек Burberry и красно-синяя жакетка. Песик очень любит женщин, но буквально рвет на части всех мужчин, (что, согласитесь, объяснимо, я бы их тоже рвала на части, если б не боязнь захлебнуться отдачей). Особенно яростно собаченция реагирует на темноватых дядек восточного вида. Так что болонк не только феминистко, он еще и расистко.
          
В «Трамплине» встретила изумительную Наташку-доктора. Это жена карликового олигарха. Она молодая, модельно-западного вида. Не слащавая, а такая натуральная блонда, с натуральным пухлым ртом, чуть оттопыренными ушами, без косметики, с очень размашистыми движениями, - женщина-сорванец.  Познакомились мы два года назад, на серьезной лодке. Ужинали в порту Эркюль, в большой компании. Были умница Наталья Синдеева, Лена-модель, Света-красавица, Наталья Ветлицкая и эта смешная долговязая блонда. Руками машет, в ногах периодически путается. Уши торчат. Мне она сразу очень понравилась. Сразу видно,  душа-человек.  
         Начали знакомиться. Оказалось, она - доктор, дерматолог. Несмотря на богатого мужа еще до недавнего работала в обычной поликлинике, вела прием. После родов стала с младенцем постоянно жить в Каннах. Но скучает по Москве и, главное, по поликлинике и по народу, "по баранам этим скучаю, такие бараны иногда приходят". Пообщались подольше - предчувствие меня не обмануло, стопроцентно душевно здоровая деваха. Решили общаться в мои приезды в Монако, там до Канн рукой подать.
            Но в начале этого августа я сдуру нагрузила себя совершенно не нужным мне гемором, - родственники это наше проклятье, - и не успела повидать ни Наташку, ни Канны. Как хорошо, что мы встретились и возобновили дружбу.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments