becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Кудрин на барабанах. Юбилей Бутмана.

У Игоря Бутмана был день Рождения. Совершенно замечательная пати в честь пятидесятилетия. И я даже собиралась об этом писать, но в ту неделю открывался Большой, и все силы ушли на эту тему. Но, у меня есть редкие фотографии с вечеринки Игоря, и я сейчас, с предварительными объяснениями, их выложу.



До ужина в честь юбилей Игорь играл концерт в Кремле. Закончился он очень поздно, - вызывали на бис. Там было нереальное количество крупных чиновников, звезд и так далее. Те, кто концерт просачковал, пришли к десяти в ГУМ, (там зал приемов), и какое-то время гуляли по предбаннику, пока не появился сам Игорь и те, кто послушал концерт. Было ужасно холодно и в самом ГУМе, и в зале потом. Я весь вечер просидела в пальто. Ужасно некрасиво, но что делать, я просто в чурбанчик ледяной превратилась.

Когда за столом все молчат, меня обуревает беспокойство. И я начинаю компульсивно заполнять паузы словами. Чтобы хоть чуточку согреться, попыталась пококетничать с соседом по столу Фетисовым, пока его жена Лада выходила покурить. Мы с ним часто пересекались в тусовке, но лично были представлены только весной, на дне Рождения "червоного короля".

Так вот, я, когда строю глазки, это, конечно, картина маслом. Если к чему у меня и нет никаких способностей, так это к флирту. Подруга сказала, что железный дровосек, и тот бы изящней жеманился. Потом вернулась супруга Лада, и слава Богу, избавила меня от необходимости table talk, (это для меня муки мученические, о чем говорить, если не о чем говорить).

Очень поздно ужин начался, но на сцене все равно организовалась движуха. Выходили гости, говорили тосты Игорю. Сюткин, ужасно веселый и бодрый вышел с поздравлениями. Сам Игорь, что меня поразило, отыграв целый концерт, вышел на сцену и опять стал играть, уже для узкого круга. Причем перся и кайфовал от этого. Откуда силы берутся?

И вот уже когда почти перевалило за полночь, и настала пора потихонечку отваливать, пришел герой осени - Алексей Кудрин. Я, выпив стошечку, расхрабрилась и пошла признаваться ему в любви. Гневно рассказала, что собственными ушами слышала, как Путин пообещал, что тот останется членом команды, а наутро его их всех правительственных комиссий попросили. Кудрин был мил, любезен, вроде бы, все мои признания его не обременили. Потом за мной все остальные гости пошли ему в любви признаваться. Ну, а потом Кудрин сел за барабаны и сыграл с Бутманом.



Моя фото ужасно неудачная. Мне не идет малиновая помада, и больше я никогда ею не накрашусь. Подошла я к Кудрину в пальто, одетая, убегать уже собиралась, но, увидев его, передумала и осталась. Кстати, сфотографироваться всем вместе предложила не я, а именинник. Я бы застеснялась.


Под катом: Мазай, Гафин и еще Кудрин.






Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments