becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Гардероб

Друзья, в рамках коммерческого партнерства я продолжаю рассказывать про бутик Гардероб на Малой Никитской 16.

Вот сайт этого магазина
http://mygarderob.ru

А вот фейсбук. 
http://www.facebook.com/mygarderob.ru

Этот бутик привозит интересных американских дизайнеров. Его баеры вылавливают молодые перспективные марки. Сегодня я расскажу про дизайнера моего любимого платья в горох David Szeto.



Впервые баеры Гардероба увидели платье Дэвида Зето в знаменитом НЙоркском бутике Kirna Zabete (www.kirnazabete.com) . Кстати, очень рекомендую этот магазин в Сохо тем, кто не его знает. Магазин открылся десять лет назад, так же как и Гардероб, и мне очень нравится и выбор их марок каждый сезон, и отбор моделей одежды в выбранных коллекциях. Всегда есть и известные имена, и новые. Мои нью-йорксие IP-girl каждый сезон заходят в Кирна Забет, чтобы посмотреть, что они предлагают.

Анна делла Руссо - вот такие девушки носят платья Дэвида Зето


Так вот именно там пять лет назад баер Гардероба увидела потрясающее платье и стала искать этого дизайнера. Это оказалось нелегко - Давид из тех, кого называют "для узкого круга посвященных". У него не было ни сайта, ни телефона, вообще никаких концов, но при этом его продавали самые известные магазины в НЙ, Лондоне и Париже!

В общем, через знакомых знакомых в каком-то шоуруме баер нашла контакт и назначила встречу в Париже. Зето работает только на узкий круг клиентов, долго обслуживал вообще только частные заказы. Это и не удивительно - все платья, блузки, пальто, брюки Давид делает, накалывая ткань прямо на манекен и таким образом, получается совершенно уникальная драпировка на фигуре. Такую технику давным-давно использовали при пошиве вещей haut couture. Поэтому априори эти вещи невозможно произвести в промышленных объемах.



Дэвид работает вне сезона, он никогда не проводит показы, клиенты приходят в его шоурум по звонку. При этом любое его платье актуально не один год - ничего похожего нигде я не видела. Эти вещи обязательно надо мерить, так как на вешалке невозможно увидеть все детали драпировки.

Под катом

Я в Зето, но в другом ракурсе. Модель в таком же платье, и модель в таком же фасоне, но другой расцветке. По-моему, на мне это платье сидит лучше, чем на модели, этот фасон только для грудастых и женственных. Ну и еще два других платья Зето тоже под катом, в Гардеробе какое-то из них еще оставалось. А в горошек - моей расцветки больше нет, есть оранжевое, которое под катом, и есть оливковое с синим горохом (его нет на картинке).










Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment