becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Шоппинг - девачковое

Вчера сразу по прилету мы отправились на шоппинг на Кудам. Начали с Шанели, где я купила себе красную лакированную сумку. Мне вообще-то больше нравится стандартный прямоугольник, но их в этом сезоне нету алых. А когда вся в черном или в сером, то очень хочется разбавить look красной сумкой. К тому же, шуба одна черная, пуховик красивый - черный. И очень нужен какой-то акцент. Короче, купила себе для ежедневной носки красную шанельку. (Черная большая у меня уже есть). Пора меня раскулачивать :)) - у меня восемь шанелек, и это еще не предел.

Вот моя обновка. Конечно, носить и красное пальто, и красную сумку это ту мач. Буду носить ее только с пуховиком, антрацитовым пальто и шубой. Пальто - DvF - поэтому так здорово сидит. Покупала в Монако. Шарф - Дольче & Габанна.


Промышленность не поспевает за спросом. Зашли в Праду. Очень красивая антрацитовая кашемировая водолазка, но 42 размер итальянский, который мне зверски велик. 40-го не осталось. Все разобрали в самом начале сезона. Хотя и стоит недешево - 500 евро. Потом пошли в Джил Сандер. Продавщица сказала, что кашемира у нее нет, есть только шерстяные водолазки, но шерсть такого качества, что не хуже кашемира. На ощупь и навскидку так оно и показалось. Померила. И обнаружила, что горло все равно кусается. Чесаться как больной мопс как-то негламурно. Водолазки не купили, хоть и стоили дешево - 200 евро. Все-таки я совершенно не могу носить шерсть. Буду искать тонкий кашемир с шелком. Нужны водолазки с горлом - черная, антрацит и красная. Сверху бусы Шанель. И на зиму я одета.

Водолазки пока не нашли. Зато купили потрясающе скроенные Джил Сандеровские брюки. Заберу их во вторник, 36 немецкий размер приходится ушивать в талии и бедрах, а 34-го не было.

В Шумахере не было ни одного кашемирового свитера моего размера. 34 весь раскуплен, а 36 зверски велик. Хотя один красный мне очень понравился. Поедем в Квартье завтра, там может остаться 34 размер.

Потом отметили покупку Шанели устрицами в аустерии на Кудаме. И к девяти вечера выползли с подружкой, на чьей яхте мы отдыхали два года назад, в совершенно замечательный ресторан Айфель (пишется как Эйфель). Потрясающе вкусно, тихо, уютно. Очень рекомендую конфи из утинной ножки с осенними овощами.

С утра позавтракали в огромной компании в ресторане Миццео'с. Завтраки до трех часов. Неополитанский, римский, вегетарианский. Приносят целые наборы. И очень хорошо обслуживают. Там к нам присоединилась журналист и сценарист Инна Ткаченко, моя очень хорошая питерская приятельница. Да, слушайте, это правда, что то, что у нас - поварешка, в Москве - половник?

А потом мы с feldmasha пошли на блошку, где я купила скатерть из бельгийского кружева 1910 года в подарок чудесной подруге и ее дочке - маленькую антикварную куколку. Очень мне понравилось бельгийское кружево скатерть за 600 евро, но это уже в новую квартиру, если все посулы сбудутся.

Мы с feldmasha фотографируемся в парке около блошки.





Сейчас мы с Машкой отдыхаем, а после, вместе с берлинскими It-girls идем в ресторан Борхард.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments