becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Текущее

Не так давно я делала интернет-расследование по некоторым персоналиям. Наблюдение - "профессиональные интернет-хейтеры это изгнанные обществом задроты" - полностью подтвердилось. Среди ненавистником и ненавистниц не нашлось ни одной нимфы и ни одного преуспевшего принца. У каждого из хейтеров имелся или физический недостаток, или и физический недостаток. Все они были крайне некрасивы, не ухожены. Вот как из жопы вытянутые - помятые, подавленные, запселые какие-то. Больше половины - лишний вес. Прыщи. (Реальные, вулканические). Один - вроде и в бизнесе состоялся, но крохотного, ниже президента, роста. Некоторые интернет-смельчаки в жизни крайне нелюдимы, ни с кем не дружат. Одна дама - с виду вроде как успешная, но талант ей изменил, хронически не ебут по причине старости, чудовищного лишнего веса, диабета, бывшего мужа- гомосексуалиста. С IP-адреса этой дамы - постоянные заходы на такие... жестковатые порно-сайты-то. С перверзиями, хи-хи. Женомужчины. Я вот узнала, что и такое существует. Хоть бы с IP-хайдера ходила.....

Я все никак не соберусь и не доделаю сайт по интернет-хейтерам - с портретами и жизнеописаниями. Это будет посильнее Фауста Гете, когда, наконец, я все выложу. Думаю, коронные высказывания мы отправим некоторым из них на работу. Пусть начальники почитают, чем живут их подчиненные.

Ну, да ладно. Когда покопаешься в никчемных жизнюшках, становится очень противно. И начинает казаться, что большая половина мира - вот такие задроты, тайные ненавистники, извращенцы. Мне кстати кажется, что первым напасть на человека, который и о существовании твоем не знает, это уже извращение. Иди себе своей дорогой, не трать время на приставания, если своя жизнь дорога.

И в такие моменты я открываю письма читатетей. И тупо занимаюсь статистикой. Сколько человек прислало благодарности за мой труд, за мой дневник, сколько теплых слов я получила, и какое соотношение профхейтеров к благодарным любящим людям? Получается, даже не 10 процентов хейторов к нормальным, а пять. То есть, чисто арифметически статистика-то хорошая. 5 процентов это не так много, просто они гадючие и вонючие.

И вот, когда начинает казаться, что все ужасно, что вокруг непроходимое быдло, вдруг начинают валиться письма с благодарностями.

Я прошу прощения у читательницы, процитирую кусок из последнего письма. А такого градуса теплоты писем у меня больше 900......Ребята, это таки количество! Спасибо всем, кто пишет благодарности. Я не всегда успеваю даже смайлик поставить, завал корреспонденции. Но все храню, за все благодарна.

Вот из сегодняшней почты.

<......предложение "иметь меня в виду" на предмет какой-то помощи возникло в основном не потому, что Вы сейчас мне ответили и дали контакты.
А потому, что:
- в тяжелейшем депрессняке три-четыре года назад я читала Ваш жж, ревела... и укреплялась;
- на фоне депрессии покрывшись прыщами и заимев носогубку глубиной с Большой каньон, я при очередной поездке в Москву съездила в описываемый Вами Сириус на консультацию, получила полную раскладку по стратегии ухода, по возвращении домой открыла СП по дорогой косметике и сейчас выгляжу хотя бы на свой возраст, а не на десять лет старше;
- читая Ваши слова про детей, я хоть изредка могу уйти от постоянного ощущения, что все остальные детные мамки, кроме меня самой, рядом со мной - на 99% невменяемые;
- меня восхищает отсутствие ханжества в человеке, а Вы от него, похоже, совсем чисты.

Извините за лирику, не предполагаю каких-либо ответных слов. Решила написать-таки все это, т.к. мне кажется, что Вы человек, которому можно и нужно давать обратную связь, в частности, говорить про то, что он делает важные и хорошие дела.....>

Огромное вам спасибо, дорогая читательница! Мне это важно!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments