becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Один из самых красивых мужчин на свете

http://www.novayagazeta.ru/society/49182.html

Потрясающее интервью с летчиком Андреем Литвиновым, тем самым, который не пускал на борт губернатора Мезенцева. Я пробовала просто прямо из Новой перепоставить это интервью, но что-то там сбоит.

Девушки, это один из самых красивых мужчин, которых я когда-либо видела. Просто мужчина моей мечты. И по поступкам, и внешне, и потому, что говорит Вообще, я заметила в летчики часто идут мужчины героического склада. Вот такие мужчинские мужчины. Вожделенные герои.

"Я благодарен судьбе за то, что ситуация, сложившаяся в Иркутском аэропорту, стала так широко известна. До этого меня не слышали, теперь я смог выразить то, что хотел сказать и говорил всю жизнь. Может, кто-то на своем месте сделает так же, и чем больше люди будут выстраивать линию собственного сопротивления против того, что их принимают за муравьев, тем меньше будет охоты у высокопоставленных лиц потакать собственным капризам за счет времени, нервов и здоровья людей. И тем меньше будет таких подленьких, холуйских голосов авиадиспетчеров: «А мы вас не выпустим…» "

"И вот я очень хочу, чтобы люди поняли, чем отличается принцип от человеческого достоинства".

"Это уже касалось не ситуации с губернатором, а одной моей фразы, сказанной в телепередаче «НТВшники». Там был парень, который называет себя «Человек-Петербург». И я к нему так и обратившись, сказал: «Вы не могли бы забрать двух петербуржцев, которые раньше разводили мосты в Ленинграде, а теперь разводят всю страну?»
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments