becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Открытие Большого

Ну чего, жизнь удалась. Ярмарка Тщеславия форевер. Я была на самом вожделенном светском событии страны на торжественном открытии Большого Театра. Пришла не по чужому приглосу - по своему собственному. Место было хорошее -- в амфитеатре. В партере сидели только те, кого приглашал лично президент Медведев - его протокол. Матвиенко, Шувалов и Моника Белуччи. Кстати, Владимир Кехман был в партере. И Коля Басков с Сати Спиваковой.

Петровку перекрыли аж с четырех дня. Я ходила делать мега-укладку в Органику, и обратно шла пешком. Хорошо, сообразила машину не брать.

Первый раз выгуляла свои первые серьезные бриллианты. О том, что мне выделили билет узнала два дня назад. До этого не была уверена. Платье вечернее заранее не подготовила. Решила идти в знаменитом тереховском платье в горох. Оно, конечно, прошлого сезона. Но: горох в моде по-прежнему, а платье так выгодно подчеркивает формы и талию, и так нравится мужчинским мужчинам, которым на сезон наплевать, что я решила одеть все-таки его. И длинные рукава -- стало быть, не холодно. Я же везде мерзну.

Укладка была потрясающая -- высокие волны. Спасибо Роману Седловскому. Но я постеснялась просить кого-то меня снимать, а самой снять не получилось.



Моника Беллучи в партере.



На сцену вышла живая лошадь и ослик. Такие классные.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment