becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Светская хроника опять переехала на вторник. И опять - мера эта временная.

Майн либе френдз, когда вы прочтете полосу "Известий" с Димой Биланом и шестью фотографий с его тусовки - не волнуйтесь. Это не я с ума сошла. Я планировала ставить две основные статьи и две фотки с подписью: Люся Митволь, чье приглашение я не смогла принять по причине временного красноглазия и репродукцию Латышева "Золотой унитаз" с сообщениями об олигархах, прикупивших его картины. Увы, когда я сдала статьи в 11 утра и укатила на съемку к Догилевой, вражеские силы в лице мало знакомого мне фотографа и зам.редактора навязали на полосу Билана. Я не считаю, что это правильно. Я не считаю верным постить шесть фото с дня Рождения этого говновопросова. Но сделать ничего не могла - на секунду из лавки выйдешь, уже набегают любители в ней поворотить.

После Догилевой поехала на Пресню забрать израильские лекарства. Забрала. От Макеева до Пушкинской ехала два с половиной часа. Успела только к концу верстки. Рыдала, глядя на изнасилованную полосу часа два. Зато на съемке познакомилась с умной и красивой верховной нимфой семидесятых - Валентиной Титовой.

Спасибо всем, насоветовавшим, как не рухнуть после бессонной ночи. Отдельное мерси за совет побегать. У меня прямо напротив дома Миусский сквер, где я и реализовала ваш совет. Хотя воздух у нас в центре, конечно... никакой сквер не спасет, Тверская есть Тверская. Вот разбогатею и перееду загород. А пока, как Митрич, куплю-ка я ионизатор и увлажнитель. Сегодня у меня в квартире поселились первые бабины со звукоизоляционными материалами. Завтра домоуправительница привозит аж грузовик стройматериалов...К моему возвращению первая часть ремонта должна быть готова. Боюсь ужасно - ведь ремонт закончить невозможно. Можно только прекратить.
Все. Спокойной ночи. Читайте под катом...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments