becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
Мальгин с утра жжот:

Вчера я перепечатал у себя в блоге историю человека, у которого жену лишили российского гражданства. Написал черным по белому: НАЙДЕНО НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА. Внизу дал ссылку: ОТСЮДА.

Казалось бы, что еще нужно. Но нет: в комментах (а их пришло почти три сотни) половина была уверена, что пострадавший - это я. То есть что это у моей жены отобрали гражданство. Сначала я вежливо разъяснял: пройдите по ссылке. Потом стал хамить: типа разуй глаза. Наконец, сегодня утром пришло сообщение с Первого канала, аж из самой программы "Время": их опечалила МОЯ ИСТОРИЯ и они собираются о ней сообщить. В панике послал им письмо. Представляю, что будет с нашими родственниками, если они услышат в телевизоре, что мою жену не впускают в Российскую Федерацию.

****

А сколько у меня таких мимочеев. Сколько идиотов читают мимо строк, и на основании своей невнимательности и своих таракашек делают какие-то маразматические выводы, карякают там у себя чего-то, в односторонние диалоги пытаются вступить.
Subscribe

  • Очень умная собачка

    Да, коржище наш, как я уже говорила, страшно умная сволочь. Категорически не желал ложиться, просто попой обозначал понимание команды. Но…

  • Для тех, кто хочет сделать мне подарочек

    Итак, для тех, кто хочет сделать мне подарочек на ДР: можно скинуться на адвоката, чтобы доказать оскорбительность подлой фразы Белоцерковской :…

  • Как поздравить меня с 45-летием

    Дорогие друзья! Сегодня у меня день Рождения. Естественно, меня он не радует, только огорчает, потому что впервые меня не поздравил Игорь. В…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments