becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Полезного пиару псто - только для девочек.

Дорогие барышни, у меня со следующей недели начинается коммерческое партнерство с бутиком Гардероб. Этот бутик переехал на Малую Никитскую дом 16. Пока партнерство еще не началось, но я все же хочу написать важного пиару псто. Даже если бы партнерство и не намечалось, я бы все равно дала ценную наводку.

В переехавшем Гардеробе продается пемза для кашемира, (все помнят мои слабости к расческам для кашемира, которые я привозила из Монако), и эта пемза лучше, чем расчески в сто раз. Катышки остаются на пемзе, вид у вещи становится аккуратнейший. Да, и в тысячу раз это лучше, чем машинка для удаления катышков, которая в моем хозяйстве оказалась вещью бесполезной. Машинка не просто плохо удаляла катышки, она еще и резала вещи. У пемзы только один недостаток - она немножко крошится, но, говорят, пока новая. В остальном - удаляет катышки лучше расчески, все они на ней остаются, только что показывала подруге, которая впечатлилась страшно.

Вот эта штуковина.


Кроме пемзы, там вообще представлена чудесная марка Hollywood Fashion Tape, которая занимается всякими полезными мелочами.

http://hollywoodfashionsecrets.com/

Это мелкие аксессуары, которые нужны в разных обстоятельствах, и которые я не смогла найти в других местах. Это очень важно для девушек, и потому я даю конкретную наводку.

1) Наклейки на подмышки под свитера. Чем меньше свитер чистишь, тем дольше он сохраняет товарный вид. Я чищу кашемировые свитера только для того, чтобы запах был свежий. И вроде когда носишь маечку под свитер, то можно было бы долго не чистить, но вот подмышки.... И как раз для подмышек там очень удобные наклейки.

2) Для девушек с небольшой грудью, которые не хотят и не любят носить лифчик особенно летом, когда спину хочется оставлять открытой, есть наклейки, извините, на выпирающие детали груди.

3) Очень важная вещь - двухсторонний скотч, которым можно подклеивать грудь, если она большая, а лифчик не надеть из-за очень сильно вырезанной спины.

4) Стяжки для лифчика, чтобы лямки не торчали из под маек-алкоголичек или свитеров с глубоким вырезом на спине.

5) Наклейки под туфли, чтобы они не шлепали

6) Брусочек, который снимает с одежды следы от дезодоранта.

7) вкладки в лифчик для увеличения груди. (Большая банка).

8) Липкие салфетки для снятия волос

Стенд не очень заметный, он стоит у окна, и выглядит он вот так:

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments