becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
Быдло это, конечно, удивительная порода. Каких только пидорасов не сотворит Господь.... И не лень тратить время, бесплатно писать от имени Ульяны Цейтлиной. Бездарно, пусто потраченные минуты жизни. А можно было бы в это же самое время пойти маникюр сделать, пресс покачать, денег заработать, похорошеть, как Ульяна. Нет, надо спускать свою единственную жизнь в унитаз, чтобы выдавать себя за того, кем не являются. Вот же газовые камеры по ним плачут. Бесполезные, бессмысленные, лишние люди.

Мы с великим мужчиной обсуждали недавно, что интернет-травля возникает абсолютно без заказа. Он все кричал: заказ, заказ. Да ни хрена, говорю. Это люди по доброй воле, что особенно удивительно, тратят время на то, чтобы цепляться к незнакомым им людям. Болезненно фиксируются на постороннем, узнают что-то о нем, ходят-дрочат. И денег им за это не платят. Вот же идиотизм.

Мужчина не верил долго. Потом показала ему парочку деятелей. Поверил. И охренел. И так времени ни на что не хватает. Мы в обеденный перерыв, урывками какими-то свидаемся, часу лишнему рады, как манне небесной. Я уже пилатес забросила, потому что ну физически нету времени. На метро пересела, чтобы на письма отвечать. А тут люди так жизнью своей разбрасываются.

Я за четыре года сделала блог прибыльным коммерческим предприятием. А эти бесплатно жизнь в унитаз спускают. И не понимают, что тяжело больны. Ибо фиксация на постороннем человеке есть душевное расстройство.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments