becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Сядут ведь ни за что!

Помните, я уже как-то писала: мужчины даже мысли не допускают, что кто-то может их не хотеть. Этого сегмента просто нет в их сознании. Они уверены, что втайне их хотят все, от Клавдии Шифер до соседки из квартиры напротив. Хотят, но из-за фанаберии молчат. Не дает? Зуб даю - ломается, или боится залететь. 
        ....Черт, пропал куда-то этот кусок из ЖЖ... Хороший был кусок.

Вчера одна моя приятельница, талантливый художник, поведала историю из своей жизни.  Еще раз ткнулась я мордой в трагическую разницу между М и Ж. Подумайте, никак не могу привыкнуть!  Нет, ребята, не сойдутся никогда зимы долгие и лета. Мальчик дружить с девочкой не может. Может только переиграть. 

Так меня тряхануло, опять до восьми не смогла заснуть. Все думала, думала…мужчины с Марса... как ужиться с их косяками? «Два мира - два Шапиро». Какие там – два!  Двадцать два. Трагическая разница. Бывает просто - разница. А тут – вот именно что трагическая.  

          Художницу мою пару лет назад пытались изнасиловать четверо гастрабайтеров. Паскудные подвыпившие чурки. Напали не так уж и поздно, в девять вечера. Девушка, кстати, вида совершенно не блядского. И лет ей сильно под сорок. И не красится никогда. Носит короткую стрижку, ДБД-очки и джинсы.

Окраина. Звери напали сзади, неожиданно. Тащат в подворотню. "Сука, билять, убью, заткнись". Повалили на землю. Почти стащили одежду. К счастью, подруга не затыкалась, а они не успели дать ей кирпичом по голове и заглушить. Выскочили какие-то жильцы, - мать и сын, и отбили. Уроды не успели ничего сделать. Однако, штаны барышни были порваны. А вся она – измазюкана в грязи. Остальная одежда изодрана частично. Милиция приехала очень быстро. И - второе везение – животные не успели далеко уйти, попались прямо в лапы мусорам.

Картина вторая. Отделение. Девушку отвели посидеть в комнату. Заходит мужик. Мент. Ну, рассказывайте, чего случилось. Рассказывает. Мужик уходит. Заходит второй – рассказывайте, что да как. Рассказывает. Заходит третий. Интересуется деталями. И так – четыре раза. Все эти мужики были рядовыми любопытствующими ментами. Следователь и опер пришли пятым и шестым. Остальными двигал просто мужской интерес к насилию над женщиной. Интересно же, правда? Ну, как штаны снимали. Успели или нет? Запачкали ли трусы? Где лапали?

Девушка проявила настойчивость. Довела дело до суда. Все это время под дверью ее квартиры ошивались родственники подследственных, приехавшие из аула и канючили забрать заявление.

И вот – кульминация. Звери – за решеткой. Следствие не окончено. Перед очной ставкой понадобилось придти в тюрьму. А там - уплотнение. Все комнаты заняты. В одной - щипача допрашивают. В другой - пытают душегуба.  Девушку с ее следователем подселили к опасному рецидивисту. И вот, в одном углу рецидивист трет со своим следаком. В другом - она со своим. 
         Диалоги с рецидивистом -  чистый театр: "Ну, Юрий Анатолич, я ж вышак-то не хочу. Не возьму, сами понимаете". "Гена, а труп-то твой, труп - куда я дену?". "Так понятно, Юрий Петрович, но вы меня тоже поймите, зачем мне вышак". "Не знаю, Гена, труп из дела не выкинешь. Был бы он жив, а так - труп есть труп". 

И моя подруга под сурдинку со своим следователем о чем-то толкуют. Вдруг рецидивист спрашивает своего следака: "А можно я, Юрий Анатолич, девушке вопрос задам?" "Не стоит, Гена, не стоит". Рецидивист все-таки поворачивается и говорит: "Девушка, а Вам вот этих ребят - Вам их не жалко? Вы же им жизнь ломаете! Сядут ведь ни за что!"...
          Кстати, почти все сотрудники милиции, начальство этих ребят мужского пола, следаки, опера говорили ей тоже самое. "Простите вы их, они перед вами извинятся».  
          И опять эта чертова посылка. Мужчины действительно не допускают мысли, что женщина может просто их не хотеть. Как дети не могут представить, что кто-то может не любить мороженое. Все телки в глубине души хотят трахаться, а с ними – особенно. А потому, и насилие вообще говоря, не преступление. С ней же ничего не случилось. В конце-концов, не смылится! Птичий грех...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments