becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

О Максиме Галкине

Баскову отдельное спасибо за приглашение на день Рождения. Давно я не чувствовала себя так хорошо и расслабленно в мужском обществе.

Меня обихаживали за самым влиятельным столом вечера. Реально самые мужчинские мужчины сгруппировались возле меня. Обихаживали уважительно, тепло и нежно. И когда я отошла, к этому столу подошел мой монакский знакомый, крупный металлург. И как выяснилось, сказал вожаку стола следующее:

"Вы с Боженой подружились? Имей ввиду: она - наш друг, порядочнейший, честнейший человек, очень правильная, очень честная, абсолютно неподкупная. Мы ее любим."

Мы с этим человеком и его семьей действительно каждое лето общаемся, но не взасос. Ну, в Отель де Пари ходим. На пляже часто видимся. У него нет ко мне корысти, и у меня к нему - нет, так как он не публичный вообще. Он вообще не герой прессы, тихий олигарх, абсолютно не раскрученный, и ЖЖ ему не нужен - он не знает, как компьютер включать. И я была потрясена, как он "сказал за меня" вожаку стола. Если бы была корысть, я бы понимала. Но я не пишу о нем, он не боится, что я про него напишу, - просто не герой моих романов совсем. Вечеринок не закатывает. Тусы не мутит. Тихий многодетный семьянин. Просто подошел и выразил свое мнение, которое оказалось вот таким позитивным. И вожаку было приятно, что такие рекомендации мне дают.

Заодно прояснилась летняя ситуация с рукосуйством.
http://becky-sharpe.livejournal.com/1144033.html

Не буду говорить, кто это оказался. Мэр одного из городов, скажем так. Ему позвонили. Он принес извинения. Действительно, выпил мужик, не уследил за руками. Больше он так делать не будет. Наверно, и я переборщила с реакцией. Но хорошо, что грязная вода ушла, уступив место чистой.

И вот еще: я давно хотела написать о Максиме Галкине. Летом мы познакомились, и я о нем задумывалась.

Еще из впечатлений дня Рождения Баскова - Галкин очень достойный конферансье. Очень хорошее и мгновенное, не экспромтное чувство юмора. Само ч/ю, если проанализировать, не хуже, чем у Урганта. Но производит не такое яркое впечатление из-за мягкого голоса. Подача не агрессивная. Он не выстреливает свои mot, а или бормочет, или просто спокойно плавно выговаривает.

А из-за попсового флера его мало приглашают вести изысканные светские мероприятия. Он как-то попал не в свой формат. Будучи интеллигентным человеком, начитанным, предельно воспитанным, (мы летом виделись на яхте на одной, пообщались), он в общественном сознании плотно увязан с попсой и масс-маркетом. Будучи совершенно другим по сути.

Галкин - прекрасный рассказчик и актер, но его личный, человеческий формат ближе скорее к кинотеатру Пионер, чем к Анжелике Агурбаш. Если бы судьба не прибила его к тусовке Пугачевой, а наоборот, он стал бы от "Кто хочет стать миллионером" дрейфовать в сторону интеллекта, зарабатывал бы он существенно меньше, но мог бы быть кумиром молодых яппи вполне себе.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments