becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Наноген - мгновенное восстановление волос

Дорогие друзья, продолжается коммерческое партнерство с трихологами. Сегодня я представляю очень прогрессивную марку Наноген, которая помогает мгновенно восстановить убитые волосы и замаскировать безнадежные проплешины.



Я, честно говоря, и не представляла, что существует такое, и что все это в принципе возможно. Познакомившись с клиентами, сильно удивилась.

Наноген является зарегистрированной торговой маркой Pangaea Laboratories Ltd. Компания основана в Лондоне в 1999 году ученым - фармакологом И. Эллиотом. Со дня своего основания Pangaea Laboratories Ltd упоминается только как образец высоких научных технологий.

Вот сайт этой компании, там можно почитать подробнее.
http://www.nanogenmarket.ru

Именно компании Pangaea Laboratories Ltd принадлежит идея создания устройства для стимуляции роста волос Scalproller (Скальпроллер).



Один из лучших продуктов компании - средство для мгновенного придания объема волосам – Nanofibres® (нановолокна). Если волосы серьезно полысели и поредели, и отрастить их без длительного лечения нереально, то закамуфлировать эту недостачу можно с помощью нановолокон Наноген и остальных средств этого класса.

Как маскируют проплешины можно посмотреть по этим ссылкам
Нанесение нановолокон:
http://ypsed.unovi.com/uf/image/nanofibres-howtouse1.gif http://ypsed.unovi.com/uf/image/nanofibres-howtouse2.gif http://ypsed.unovi.com/uf/image/nanofibres-howtouse3.gif

Да, все средства линии Наноген изготовлены из натуральных компонентов. Без парабенов и силиконов.

В продуманную и эффективную 4-ступенчатую систему восстановления волос включены следующие этапы:

Первый этап - Очищение кожи головы и фолликулов

Очищение кожи головы способствует росту здоровых волос и обеспечивает максимально прикрепление Нановолокон.

http://www.nanogenmarket.ru/shag-1.-ochischenie-kozhi-golovyi-i-follikulov/view-all-products.html



Второй этап - Стабилизация и увеличение объема волос

Cредства подавления избыточной андрогенной активности (антиандрогенные лосьоны). Минеральный комплекс "Красота изнутри".
http://www.nanogenmarket.ru/shag-2.-stabilizatsiya-i-uvelichenie-obnneema-volos/view-all-products.html



Третий этап - Стимуляция и восстановление

Неспецифические стимуляторы роста волос.
http://www.nanogenmarket.ru/shag-3.-stimulyatsiya-i-vosstanovlenie/view-all-products.html



Четвертый этап - Камуфляж и укладка

Средства камуфляжа и моментального восстановления объема волос.

Там, собственно, три средства - водостойкий карандаш-корректор (консилер) предназначен для маскировки зон облысения и одновременной доставки лечебных компонентов к волосяным фолликулам. Он позволяет точно обвести краевую линию роста волос, скрывая поредение волос в этой зоне. Затем - камуфляж для зоны поредения и облысения. Эти самые продаваемые в Европе кератиновые микроволокна доступны в 10 цветах. Нановолокна дают возможность мгновенно превратить тонкие, редкие волосы (и даже зону облысения) в роскошную шевелюру. И - заключительный этап - фиксирующий аэрозоль.

http://www.nanogenmarket.ru/shag-4.-kamuflyazh-i-ukladka/view-all-products.html

Нановолокна Nanofibres® превосходит маскирующие спреи, гели, аэрозоли, сухие волокна и накладки. С Nanofibres® волосы выглядят естественно. Нановолокна не осыпаются и не пачкаются, не вредят волосам и коже. Врачи – специалисты по пересадке волос во многих клиниках по всему миру рекомендуют волокна Наноген, как средство маскировки после пересадки волос. Нановолокна подходят для мужчин и для женщин любого возраста, ложатся на волосы любого типа и цвета (широкая палитра, не содержит искусственных красителей). Производятся в Германии.

Действие: http://www.anagen.net/nanogen3.jpg

Результат использования камуфляжа: http://www.ukhairdressers.com/store/Nanogen/Nanogen%20Before%20and%20After.jpg



На сайте всегда поможет и проконсультирует трихолог: http://www.nanogenmarket.ru/smfaq.html

Все средства можно купить на сайте официального представителя марки Nanogen в России - http://www.nanogenmarket.ru/, есть доставка по Москве, России и за границу.

Группа компаний Трилоджик, официальный дистрибьютор линии Наноген будет представлена на выставке InterCHARM 2011 в Крокус Экспо с 26 по 29 октября. Это совсем уж скоро. Их стенд: павильон № 3 зал № 14 стенд В 03. Будет консультация трихологов с рекомендациями лечения и скидка на всю продукцию 10%.

Под катом - информация об эффективном витаминно-минеральном комплеке ИНТЕРВЕНШЕН для волос мужчин и женщин.





http://www.nanofibres.com.au/images/nanogen-intervention.jpg

В составе препаратов содержатся 100% биодоступные компоненты для снижения выпадения и улучшения роста волос. Ни один препарат для волос не имеет столь богатого состава. Сравните эту формулу с любой другой.

Для мужчин: http://www.nanogenmarket.ru/shag-2.-stabilizatsiya-i-uvelichenie-obnneema-volos/krasota-iznutri.-spetsialnyiy-kompleks-dlya-muzhchin-intervenshn.html
Витаминно-минеральный комплекс с фитостеринами и антиоксидантами для мужчин INTERVENTION for MEN

В составе препарата содержатся 100% биодоступные компоненты для снижения выпадения и улучшения роста волос. Сбалансирован по содержанию фитостеринов, экстракта карликовой пальмы, серосодержащих аминокислот и антиоксидантов, витаминов и микроэлементов, в том числе железа, цинка, магния, меди, серы, биотина, а также кофеина. Улучшает метаболизм и кровообращение, ингибирует синтез дигидротестостерона в волосяных фолликулах, продлевает фазу роста волос.

Для женщин: http://www.nanogenmarket.ru/shag-2.-stabilizatsiya-i-uvelichenie-obnneema-volos/krasota-iznutri.-spetsialnyiy-kompleks-dlya-zhenschin-intervenshn.html
Витаминно-минеральный комплекс с фитостеринами и антиоксидантами для женщин INTERVENTION for WOMEN

В составе препарата содержатся 100% биодоступные компоненты для снижения выпадения и улучшения роста волос. Сбалансированное содержание фитостеринов, морских минералов, серосодержащих аминокислот и антиоксидантов, витаминов и микроэлементов, в том числе железа, цинка, магния, меди, серы, биотина, а также кофеина. Улучшает метаболизм и кровообращение, стимулирует синтез АТФ в области волосяных фолликулов, продлевает фазу роста волос.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments