becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Хоть писать про "девачковое" и не трендово, а трендово про оленей, мне не до трендов!

 

А вот еще бытовые кошмарики. Наконец-то пошла к лучшему - правда, лучшему, стилисту города привести себя в порядок перед Куршевелем. Провела у него пять часов. С 15.30 до 20.30. 
        Работа была архисложной: еще в сентябре я была мелированной блондой. Потом из-за ошибки угробищ из питерского салона "Алла" пришлось стать шатенкой. Далее шатенка смылась до ржавчины, из под которой проглядывало убитое и сожженное сено. 
           Замученные волосы мои лучший стилист, конечно, в порядок привел. Ничего не скажешь. И полечил, и подстриг, и лечением-соей покрасил, и обычной краской перед этим затонировал. Я теперь рыжевато-бежевая, и таковой планирую оставаться весь век ad finem до последнего аминь. 

И маникюр я сделала. А вот мой бюджет, и так-то подорванный возведением звукоизоляции, от этого похода за красотой просто накрылся медным тазом. Счет  за посещение салона... 21 200 рублей. 800 баксов.

Финансы не то, что поют романсы, стонут арию Лизы и бросаются в Зимнюю канавку. Графиня, сказал дедушка, денег нет совсем. Нычка на распродажный шопинг в Милане ушла на неожиданную звукоизоляцию, (в соседнюю пустующую квартиру въехали соседи). Остатки заначки скушал салон.

Такие счета мне не выписывали даже в Альдо Коппола. Больше двенадцати ни в жисть не платила. Даже со стрижкой у Антонеллы. Хотя, и волосы после AC у меня были не лучшего качества, чего уж там... 

 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments