becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Дива

Вчера я была на правлении РСПП в Ритце. Выслушала пламенную речь Владимира Иваныча Якунина. Очень интересный доклад Мау. Про*** бала речь Юргенса, которая, говорят, была очень клевой. Но сейчас буду ее в расшифровке читать.

Но, самое интересное - рядом со мной на заседании села дива. Да, правление начиналось в 11 утра. Бюро - в 10-00. То есть, все такое очень раннее. И вот, рядом со мной села девушка в вечернем платье со стразами, с гранитными сиськами и шепотом спросила моего соседа, где тут Мордашов. Сосед-казах очень внимательно все конспектировал. Я тоже все все время клацала по клавишам. От девушки мы отмахивались. Она посидела-посидела с нами, да и отправилась в другой угол зала - ловить Мордашова.

Потом "охотницу" стала отлавливать охрана. Оказалось, что она давно пасется на РСПП, позиционирует себя, как специалист по бетону, зовут ее Екатерина Дикова, а запомнили ее организаторы потому, что она ловила у них Михаила Прохорова каким-то очень жарким летом. На вопрос охраны, почему она в вечернем, девушка ответила: "У меня сегодня день рождения". Потом барышня Дикова укрывалась в туалете, потому что организаторы рвались ее вывести.






Вот вам телка. Сняла, как могла.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments