becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Хорошие препараты против выпадения волос


Прошу прощения, мне приходится ставить новый пост. Я попыталась заменить в предыдущем посте картинку одну, почему-то слетели все ссылки. ЖЖ глючит, видимо? Не могу понять, в чем дело.

Итак, пост про выпадение волос с другой картинкой.

Друзья, и опять - коммерческое партнерство. Сегодня разговор пойдет о сохранении волос. Лично у меня они выпадают страшно. В один год я прокалывала мезотерапию для волос, но сейчас у меня нет времени ездить два раза в неделю на уколы, и через год волосы опять стали выпадать. И вот, знаменитый врач-трихолог, (а также дерматолог и эндокринолог) кандидат медицинских наук Владислав Петрович Ткачев подобрал мне препараты против выпадения волосы.

Владислав Петрович -- ведущий трихолог России и один из разработчиков линии Divination Simone DeLuxe, чьи препараты у меня сейчас в тестировании. Он сам сейчас не ведет прием пациентов, но когда-то принимал на Вавилова в НИИ Эндокринологии, помню, я была даже записана к нему, но не успела, потому что у него был прием только до 12 часов дня. Врач действительно известный. Одно время на "вумене" консультировал, но лет семь назад.

Доктор Ткачев является заместителем председателя общества трихологов при Национальном Альянсе Дерматологов и Косметологов, автор многочисленных печатных работ по трихологии в международных и российских научных изданиях. Участник и докладчик международных и российских конференций по проблемам трихологии. Является разработчиком профессиональной диагностической программы Trichoscience®. Опыт работы в трихологии более 12 лет.

Продукцию Divination Simone DeLuxe, которую помогал разрабатывать доктор Ткачев, можно посмотреть на сайте

http://www.simone.su

Производит ее концерн ROFERSAM S.A (Испания). Все средства этой линии относятся к классу космецевтиков, т.к. объединяют и силу лекарственных препаратов, и комфорт косметических средств.

Средства Divination Simone DeLuxe интенсивно воздействуют на рост волос, подавляют признаки воспаления при себорее и перхоти, прекрасно восстанавливают структуру поврежденных волос.



Эта трихологическая линия сочетает в себе продуманный комплекс активных ингредиентов. В основе средств для стимуляции роста волос лежат компоненты, эффективность которых подтверждена клинически и имеет серьезную научную базу. В отличие от препаратов на основе миноксидила, все стимуляторы роста волос линии Divination Simone DeLuxe не имеют эффекта отмены и могут применяться курсами.

Это важное такое дополнение, потому что самое бронебойное средство это миноксидил, а после него действительно через какое-то время все, что наросло и выросло, начинает активно выпадать.

Биотехнологи и врачи, принимающие участие в разработке средств Divination Simone DeLuxe очень передовые. Ассортимент постоянно обновляется. И компоненты средств стимулирую рост волос без каких-либо побочных эффектов.

На сайте этой компании ведется он-лайн консультация http://www.simone.su/faq.html
на вопросы отвечают очень оперативно, отвечает и Ткачев, и другие врачи. Человек описывает проблему, и ему даются рекомендации.

Хедлайнеры.

Самым большим успехом пользуются вот какие продукты:

Диксидокс Де Люкс форте лосьон № 3.4 Dixidox DeLuxe forte lotion

http://www.simone.su/-simone/product/view/3/21.html

Восстанавливающая маска с кератином Диксидокс Де Люкс № 4.3 Dixidox DeLuxe keratin treatment mask

http://www.simone.su/-simone/product/view/4/29.html

Интенсивный шампунь Диксидокс Де Люкс № 3.1 Dixidox DeLuxe intense shampoo

http://www.simone.su/-simone/product/view/3/20.html

Лосьон от перхоти Диксидокс Де Люкс № 2.4 Dixidox DeLuxe antidandruff lotion

http://www.simone.su/-simone/product/view/2/14.html

Восстанавливающий спрей Сталь и шелк № 5.5 Dixidox DeLuxe steel and silk treatment spray

http://www.simone.su/-simone/product/view/5/41.html

На сайте идут постоянные акции, скидки и подарки для зарегистрированных покупателей. Много интересной информации о причинах выпадения волос, статьи, исследования.

Мне очень нравятся ампулы


Группа компаний Трилоджик, официальный дистрибьютор линии Divination Simone DeLuxe будет представлена на выставке InterCHARM 2011 в Крокус Экспо с 26 по 29 октября. Это совсем уж скоро. Их стенд: павильон № 3 зал № 14 стенд В 03. Будет консультация трихологов, возможность увидеть Владислава Петровича Ткачёва и скидка на всю продукцию 10%


А вот под катом описание средств, которые были подобраны для меня :


Первое, с чего нужно начать применение, это Интенсивный шампунь Диксидокс Де Люкс № 3.1 Dixidox DeLuxe intense shampoo

Описание: http://www.simone.su/-simone/product/view/3/20.html можно применять каждый день, для полного эффекта или же чередовать с Вашим привычным шампунем.

Второе - Восстанавливающая маска с кератином Диксидокс Де Люкс № 4.3 Dixidox DeLuxe keratin treatment mask

Описание: http://www.simone.su/-simone/product/view/4/29.html применяется на влажные волосы, после шампуня 2-3 раза в неделю

Третье – Восстанавливающий спрей Сталь и шелк № 5.5 Dixidox DeLuxe steel and silk treatment spray

Описание: http://www.simone.su/-simone/product/view/5/41.html перед сушкой феном

Гвоздь программы - Крексепил ДеЛюкс форте лосьон № 3.4.1 Crexepil DeLuxe forte lotion

Описание: http://www.simone.su/-simone/product/view/3/22.html одной ампулы должно хватить на два-три приёма, через день, по проборам, можно на ночь, можно утром, после применения шампуня. Лосьон может давать «тепло» - не пугайтесь. При применении, примерно через неделю, новые волосы будут «освобождать» себе место для роста и при этом может усилиться выпадение «мёртвых» волос, об этом тоже не беспокойтесь, так должно быть, на месте выпавших начнут рост новые и крепкие волоски.

В пробниках-саше - Восстанавливающий бальзам Сталь и шелк Диксидокс Де Люкс № 5.2 Dixidox DeLuxe steel and silk treatment balsam

Описание: http://www.simone.su/-simone/product/view/5/39.html его следует применять по длине волос, если накануне Ваши волосы подвергались укладке утюжком или же щипцами. Не смывается.

+ средство Medik8 Red Alert о нём http://tricholog.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=131&Itemid=81 устраняет сосудистые звёздочки, синяки, покраснения. Можно смело применять после мезо, как на теле, так и на лице.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments