becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Соседушко

Мама очень просила меня не снимать ЭТО. И не вывешивать в ЖЖшечке. Как, говорит, в дерьмо вляпались. Ужас какой-то. А я в третий раз посмотрела "Елену", прониклась ненавистью к быдло-семейству, и решила все-таки поделиться кладбищенским колоритом.

Мы с мамой навещали на кладбище могилу бабушки. Посмотрела я, как плиту сделали, где крест стоит. Обратно шли по проспекту Энергетиков, потому что маме надо было в ленту, где мы совершили суицид - сожрали две пышки в машинном масле. Не доходя до захоронения погибших в финскую кампанию, обнаружился вот такой обелиск.



Представляете, кому-то из усопших выдастся с таким соседствовать? Жила-была могила. Родственники ездили навещать. Вспоминали любимого бабушку-дедушку теплым словом. А потом рядом подхоронили, подселили вот этого уебана. И теперь всякий раз, когда навещают они родных (На Охтинском кладбище дохоранивают, это старое кладбище), то спотыкаются глазом и сердцем об этого.. соседушку. И каждый раз в сердцах плюют: шоб тебе осиновый кол в могилу.

Я вот думаю, этот уебан, какой он был? Жинерадостный такой развязный жлобяра. Пукал. Вонял луком и пивом. Громко забухивал. Отравлял жизнь всей коммуналке. Не дай Бог такого соседушку! Тыкал незнакомым людям. Да и не только коммуналку отравлял. Везде отравлял существование окружающих, где бы ни появлялся - в трамвае, в автобусе. Приставал. Требовал внимания. Цеплялся к людям. Ни с кем по хамски не считался. И после смерти продолжил отравлять жизнь соседям уже по кладбищу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments