becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Я тут погибала от завала клиентов на коммерческое партнерство, плюс обострение личной жизни, и как-то не успевала с ЖЖ совсем. Посему, в крации (это новое модное слово) рассказываю, как я жила эти две недели.

Пес Федя красотун и умница, но ужасный самодур. Все время на мамашу огрызается, сам решает, когда слушаться, а когда нет. И периодически бычит, чего корги не свойственно. Его водят на тренировки, но он достаточно умен, чтобы тренироваться только под настроение, только в охотку. Ну, не расстреляют же любимую собаку, хули напрягаться. Вот так собаки и отыгрывают психозы хозяев. Даже не агрессивная порода, проживая с агрессивной (к миру, а не к собаке) хозяйкой, периодически выдает приступы агрессии. Это как у здоровых детей шизофренических родителей иногда бывают галлюцинации и голоса. При этом, стоит их изъять от родителей, все глюки прекращаются.

В Питере была на премьере Елены - выводила в люди мать, и пока она смотрела, поехала с Роднянскими смотреть фильм замечательного документалиста Виктора Косаковского "Да здравствуют антиподы!

Косаковский один из самых моих любимых режиссеров. Я вообще люблю документальное кино больше, чем игровое. К сожалению, он работает сейчас в Германии, а не в России. В России он снял чудесный фильм "Беловы". Гениальный фильм "Среда. 19.07.1961". Очаровательный фильм "Я любил тебя". И сейчас - "Да здравствуют антиподы!"

Очень-очень рекомендую посмотреть этот фильм (да и вообще, все фильмы Косаковского). Если пробурить землю насквозь, то под нами ходят антиподы. Вот напримет в Аргентине большая клокастая собака живет у скрипучего моста, и дядьки работают начальниками моста где-то в глухомани, подметают его, моют, помогают старым корытам переехать через него. Куда ведет этот мост через говнотечку, почему он болтается - черт его знает. А это время у антиподов в Шанхае - утро, и полчища одинаковых китаез на одинаковых мотороллерах по огромному высокотехнологичному мосту летят на работу. Дальше буримся в Чили - там стригут овец, а от Чили - на Байкал, там ягоды для варенья перебирают. Не буду дальше пересказывать - обаятельнейшее кино, ищите, где посмотреть.

После фильма мы поехали поужинали с Владимиром Кехманом и Федей Бондарчуком в ресторан "Царь". Там лучший холодец, который я когда-либо ела. Играют на гитарах, поют романсы. Такая кичуха, но вкусненько.

Неделю назад мы с "очень питерской" барышней устроили нечто невозможное в "Мясном клубе" Я такого не видела никогда. Весь ресторан сплотился в едином экстазе, пошло коллективное братание, и пел ВЕСЬ ресторан. Рядом оказался продюсер Алексей Боков с гостями - БиБиДиО и бывший Премьер СВ. Еще рядом - чудные мальчики с Челябинского Трубопрокатного. Левее - банкет каких-то конторских граждан. И все выползали к роялю и пели хором. Давно такого не было. Чудо какое-то случилось.

Продолжение следует, расскажу, когда успею, чего было дальше.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments