becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

DIM

Друзья, продолжается коммерческое партнерство с компанией DIM. Рынок белья во Франции и в России очень сильно отличаются. На российком рынке белье делится на сексуальное и -- на все остальное. Инноваций нет, и инновационное белье почти не продвигается.

Альтернатива -- или разлюли-малина, или какое из шкафа упало, то надели да и почапали. Лучше всего в России продается красотища "в кружавчиках". Народ у нас в этом плане диковатый. Как при этом смотрится сильно кружевное белье под блузкой или водолазкой в офисе, сами знаете. Никто не понимает, что такое инновационное белье. Рынок наполнен рюшами, бантами, прозрачными вставками. Француженки же, наоборот, выбирают то белье, которое можно надеть в офис или то, которое они считают безопасным, инновационным, улучшенным.

Так, француженки очень боятся рака груди. Проблема рака, как пишут во Франции, это проблема и бюстгальтера. В последнее время появляются статьи о том, что неправильное ношение бюстгальтера провоцирует рак молочной железы. Врачи считают, что после эпохи Памелы Андерсон, когда в моду вошел пуш-ап, динамика заболевания поползла вверх. Что там на самом деле за причина -- сдавливающий грудь бюстгальтер или плохая экология, мы не знаем. Но действительно, "эффект Памелы Андерсон", то есть, пуш-ап деформирует грудь, она очень сильно сдавливаться, вставки поднимают грудь наверх, и это естественно, плохо сказывается на здоровье желез. Когда вечером приходишь домой и снимаешь пуш-ап, то грудь сразу отдыхает, совсем другие ощущения -- те, кто носил, понимает, о чем я говорю.

Судя по опросам, которые проводила компания DIM, француженки уделяют большое внимание безопасности белья. И потому сейчас во Франции пошла мода на отказ от "косточек", потому что они передавливает грудь, когда женщина двигается, наклоняется и так далее.

И потому DIM изобрел первый бюстгальтер без косточек OSMOSE GLAM с формованной чашкой.



Это хит продаж. Самая большая гордость этой компании. Этот лифчик сделан таким хитрым способом, что поддерживает (и увеличивает) грудь без жестких, неудобных косточек. Если посмотреть чашечку на просвет, то можно заметить едва различимую сетку внутри. Это специальная ткань, она очень мягкая и подвижная, но грудь, тем не менее, держит не хуже косточек. Компания не показывает эту технологию, она есть только у DIM. Это адекватная замена пуш-апу

К сожалению, безопасность белья не является качеством, которое заботит мое окружение. Многие предпочитают заказывать по интернету белье Victoria Secret, однако качество белья этой марки, на мой взгляд, не самое лучшее. Лично на мне хорошо сидит дешевая La Senza, но там зверские пуш-апы, зверская синтетика и зверские кости, и только сейчас я задумалась, что может, и не стоит ими злоупотреблять.

Для тех же, кто предпочитает естественную, но сексуально привлекательную грудь, в DIM в этом году появилась инновация -- Beauty Lift. Этот фасон приподнимает грудь, а в версии DIM Beauty Lift еще и ремоделирует. И таким образом получается эффект естественно округлой и упругой груди. Никакой внешней искусственности, но в то же время, он поддерживает и моделирует грудь без сдавливания, он абсолютно невидимый. Модели есть разных расцветок, и телесные, и черные.



Каждый сезон DIM что-то изменяет в своем белье. Добавляет кружево, вводит новые расцветки, использует новые материалы, экспериментирует, при этом качество белья и его основная идея – инновации и комфорт остаются прежними. Из элегантных линий -- DIM collection Belle de Satin. Сатин сочетается с тюлем, все вместе смотрится довольно женственно.

Супер удобная линия называется BODY TOUCH.



Те, для кого принципиально важно не чувстовать на теле бюстгалтер, чтобы он был как "вторая кожа", могут обратить внимание на модели из линий BODY Touch Classic. Как всегда, у DIM это комфорт, поддержка и невидимость. Одновременно с поддержкой груди формируется очень женственная линия. Чашки этой модели термически формованы. Края обработанны лазером, используется ультрамягкая микрофибра, бретельки мягкие, но не сползают.

Эта модель имеется в разных вариациях: базовые цвета, двухцветные BICOLORE, Lace (современное и женственное кружево, широкие бретели), Chevron с особой бархатистой отделкой. Очень пин-аповский бюстгальтер - красный в белый горошек, – это новый стиль, расцветка, введенная у DIM при сотрудничестве с дизайнером Agnes B.



Есть в этой линейке белья и бюстгальтер типа «бандо» - его можно носить с силиконовыми лямками или без. Удобно для платьев с открытыми плечами и без лямок.

Все это можно посмотреть на картинках под катом, единственное, не удалось снять сетку на чашке -- она не поддается любительской фотографии, хотя мне хотелось ее показать, -- я действительно никогда не видела такой технологии.

































Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments