becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Колготки

Дорогие друзья, продолжается коммерческое партнерство с компанией DIM. Прошел сентябрь, а значит - пора менять гольфы на колготки. Гольфы DIM я относила прекрасно, вообще не рвутся, это правда. Но в то же время у меня все время скатывалась резинка -- DIM не делает плотную резинку, так как это не полезно для вен.

На светские мероприятия я приучилась за сентябрь ходить в чулках. Ощущения невероятные. Резинка не сползает вообще. Чувствую себя невероятно секси.

Очень советую попробовать на выход утягивающие и моделирующие колготки. Действительно, отдельные жировые фрагменты хорошо утягиваются.

Из других симпатичных мне инноваций: микрофибра на поясе и обработанные лазером края в колготках Body Touch.

И -- ценная вещь -- колготки, которые при зацепке не образуют стрелку и не рвутся. Называются они Sublim absolu resist. Не могу сказать, что они дико гламурные. Качество нити отличается от Волфорда. Но на теле очень приятно сидят, не раздражают, в отличие от всякой левой дешевки, и действительно, не рвутся. А значит, под брюки эти колготки вообще идеальный вариант.

Помню, году в 2004-м Ксения Собчак спросила меня: "А почему у тебя все время такие тусклые колготки?". Ну, почему. Наверное, потому, что дешевые были. Денег тогда совсем не было.

Вот пример тусклых колготок на Ренате Литвиновой. По-моему, некрасиво. Но учитите, что съемка могла и исказить. Сейчас кажется, что они не только тусклые, но и светлее тела, что абсолютный моветон.


Вопрос, должны ли блестеть колготки, остается открытым. Мне больше нравятся блестящие. Как вот у Мирославы Думы на этой фотографии.


Мне кажется, если нету дара правильно выбрать колготки, то надо не выпендриваться, а брать обычные телесные или цвета загара. Вот как это например сделала Елена Ханга.



Как правило, выпендрежные колготки только уродуют их обладательницу.



Мое твердое убеждение, что стрелки на чулках хороши только на фотосъемке. Во всех остальных случаях они уродуют ноги, и способны искривить даже самую стройную пару. Это же касается и стрелок спереди. Дизайнеру, придумашему это, надо ноги оборвать.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments