becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Надежные колготки по приемлемой цене

Друзья, я рада возвестить о начале коммерческого партнерства с французской  маркой DIM. 
Это официальныый сайт российского представительства этой компании
http://www.dim.ru/
А это, соответственно, группа в фейсбуке.
http://www.facebook.com/DIM.Russia

DIM крупнейший производитель нижнего белья и колготок. Он является лидером рынка во Франции и занимает долю рынка 70%. 

Честно говоря, я никогда до этого не носила продукцию этой марки и была плохо с ней знакома. До относительно сытного периода моей жизни я носила черт знает что -- то, что на бегу покупала в переходах у метро. А потом я стала носить только Wolford.

Я старалась покупать колготки Wolford в Лондоне. В аутлете их можно было взять за 9 фунтов, в универмаге -- за 17 фунтов. То есть, в пересчете на европейские деньги, примерно от 19 до 27 евро за пару.  В Москве как-то была акция -- три пары за 2700 рублей, и это была самая дешевая из дешевых цен. Без акции Волфорд стоил где-то по 1500 рублей. Даже у Волфорда быстро дырявился носок на месте большого пальца. И на неделю мне хватало одной пары этих колготок под брюки, и - выходные, их хватало на несколько выходов. Точно помню, что считала -- расход на зиму получался 200 фунтов только на колготки. Это 10 000 рублей.

Это немаленькие такие деньги, но другой узнаваемой марки с качеством хотя бы не отвратительным у меня в качестве альтернативы не было. Вот реально -- где в России покупать колготки? Или в бутике или в переходе у метро. А, еще можно в Азбуке Вкуса, но там за бешеные деньги какие-то совсем неизвестные бренды.

Все-таки не хотелось отдавать 10 000 рублей в месяц за колготки. И пришлось искать качественную марку с приемлемой ценовой политикой.

Как раз DIM и является доступной маркой, и в России магазины этого бренда растут как грибы. Уже сейчас есть 50 магазинов по всей России! Плюс 2 он-лайн магазина:

http://www.wildberries.ru/1.1997.DIM
http://www.butik.ru/allgoods.cgi?searf=DIM

Так что теперь не надо ломать голову, куда бежать за колготками.

Чем DIM отличается от Волфорда: качество нити и качество плетения у обоих производителей прекрасное. Колготы и чулки DIM отличаются от люксовой марки только обработкой. Другая технология. Именно эта технология и создает ощутимую разницу в цене. Прочные и не раздражающие кожу колготки DIM стоят от 500 рублей, то есть  - в три раза дешевле, чем аналогичный продукт в люксовой марке.

Из интересного: француженки очень редко носят черные колготки. По производству колготок во Франции черные колготки занимают всего 5%, телесные колготки – 30%, а цветные колготки – аж 65%.

Я совершенно не представляю, куда носить цветные колготки, и эта мода кажется мне ужасной.

Вам есть куда носить цветные колготки?

Француженки считают, что черные колготки пришли из борделя. Лично я под брюки ношу только черные колготки. Под платья -- порой тоже черные, и только сейчас задумалась о том, что это не правильно, наверное. Правильно ли носить черные колготки под черное?

Из дорогих колготок я всегда выбираю с блеском, но мне тут специалисты по колготкам объясняли, что это очень плохо, что совершенно неправильно, потому что правильные колготки блестеть не должны. Тезис спорный. Спрашивала у мужчин - им нравится с блеском. Что по этому поводу думаете вы?

Особенно болезненная тема -- переход на зимние колготки. Зимние колготки я признаю только с очень сильным блеском, только с очень "лайкровой" структурой, потому что иначе брюки на них "задерживаются", не скользят.
И ощущение, что плохо сидят. Вообще, плотные колготки я терпеть не могу, но в адские холода приходится идти на компромиссы.

Ну, и особая тема -- чулки. До знакомства с маркой DIM самым ужасным ужасом для меня были чулки. Я в юности долго искала в чулках эротику, но в итоге, никакой эротики там не нашла. Все попытки "вы-иниться" приводили к тому, что чулки, гады, сползали к щиколоткам. (Термин Владимира Леви -- "выяниваться", показывать, какой ты мужчинский мужчина, и соответственно я уже предложила "выиниваться" тогда уже -- в смысле, давать нимфу). И приходилось их подтягивать, ерзать. Короче, приключения с чулками были ужасные, и я на это дело забила.

Компания DIM все время занимается инновациями, все время что-нибудь придумывает и разрабатывает. Приведу несколько примеров.

Представители компании DIM уговорили меня попробовать одеть чулки. И на вечерний прием в честь открытия экономического форума в Сочи я их и нацепила. В чулках я -- шла от дороги к яхте, разгуливала в VIP-зоне, шла от VIP-зоны к машине, пела песни и скакала козлом на палубе. Много чего я делала в чулках, -- они вообще не съехали.




Чтобы чулки вообще не съезжали, разработана специальная силиконовая резинка,  которая имеет структуру присоски. Чулки действительно не сползают. Так что, выинивайтесь на здоровье. Случаи, как мы знаем, бывают разные. И если есть хотя бы гипотетический шанс, что вечер пройдет не впустую, то одеть стоит именно чулки -- для мужчин это большая неожиданность, и неожиданность эта очень позитивно влияет на градус продолжения банкета.

Другая удачная придумка - колготки для открытых босоножек. Один раз я одела гольфы под босоножки. Просто мне ногам все время холодно, а в босоножках все время удобно. Но тут же пришли арбитры вкуса и изящества и стали обзываются лохушкой. Для тех, кто хочет носить платья с босоножками, но оставаться при этом в колготках (мало ли, холодно, или вены видны) -- у DIM есть колготки с открытыми под босоножками пальцами.


Они совершенно невидимые, и дают возможность продемонстрировать педикюр.

Из других инноваций: микрофибра на поясе и обработанные лазером края в колготках Body Touch. И -- ценная вещь -- колготки, которые при зацепке не образуют стрелку и не рвутся – называются они Sublim absolu resist.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments