becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Недвижимость в Вене



Дорогие читатели, я рада представить коммерческих партнеров дневника --- Компанию Sun-Hills incoming service GmbH. http://sun-hills.net Для тех, кто прикидывает, как бы из нашей родимой страны при случае смыться, это может оказаться полезным контактом.

За последние годы доходы определенной части россиян выросли. Все больше бизнесменов, силовиков и крупных чиновников могут позволить себе дом в Лондоне, апартаменты в Майами или виллу в Форте-дей-Марми. Почти все, кому удалось заработать, создают себе запасную площадку. Большинство считает, что уезжать надо из-за детей (ребенка). Самые состоятельные соотечественники окопались в Лондоне, но жизнь там могут позволить себе только супербогатые, "залимоненные" граждане. Англия – страна очень дорогая.

Для тех, кто до "лимона" - самое правильное для обустройства запасного аэродрома место это Австрия. В Москве до 500 тыс евро никто тебя за человека не считает, а в Вене с такими деньгами гражданин считается вполне реномированным. То есть, для состоятельных, но не супер-богатых мучеников капитала, (или для рантье, обладателей лишней недвижимости в Москве), Вена является хорошим выходом. Австрия – спокойная и безопасная европейская страна со стабильной и хорошо развитой экономикой. Уровень социальной защищенности тут выше, чем в других европейских странах: медицина и образование бесплатные. Прекрасная экология. Да и вообще, страна очень красивая.

Со стороны может показаться, что отъезд на ПМЖ в Европу – опция только для супербогатых людей. Но это не так. Миллионы европейцев уверены в завтрашнем дне, социально защищены, живут спокойно и размеренно, не имея и половины суммы, которую можно выручить, к примеру, от продажи нормальной московской трехкомнатной квартиры.

Квартира в хорошем венском районе площадью около 100 м2 стоит до 250 000 Евро. Добавим юридические услуги – и получается, для того, чтобы отправить семью жить в Европу, нужно около 300 000 Евро. Согласитесь, сумма не запредельно высокая. Так что, для тех, кто наметил себе запасной аэродром именно в Вене, кто хочет перевезти туда семью, компания Sun-Hills incoming service GmbH может обеспечить весь спектр услуг.

Сфера деятельности этой компании -- помощь в вопросе «Пора уезжать из страны навсегда». Несмотря на то, что сейчас уехать в Австрию достаточно просто, все равно даже в такой уютной с виду стране придется столкнуться с проблемами и сложностями. Собственно, решение этих проблем и сложностей и является сферой деятельности компании Sun-Hills incoming service GmbH.


Компания деловито и надежно оказывает следующие услуги:

Помощь при получении вами вида на жительство,

помощь в подборе и покупке недвижимости в Австрии, (включая возможность получения кредита и полного юридического сопровождения сделки)

услуги по медицинскому страхованию на случаи болезни или иных неприятностей

услуги в подборе образовательных учреждений для детей и подростков, нянь и детских садов для самых маленьких.

Также Sun-Hills incoming service GmbH предлагает участие в инвестиционных проектах в Австрии, помощь в кредитовании и т. п. У компании Sun-Hills incoming service GmbH нет длинной цепочки российских посредников (они работают только напрямую с австрийскими партнерами), поэтому цены на услуги в среднем на 30-40 % ниже обычных по России.

Гарантии и безопасность: работа ведется только с реномированными австрийскими компаниями (например, в сфере недвижимости являемся представителем фирмы Plech&Plech GmbH, компании с сорокалетней безупречной репутацией). Российские клиенты Sun-Hills incoming service GmbH работают только напрямую с австрийскими юристами, то есть, все сделки и договора полностью защищены австрийским законодательством. Это, наверное, и является основным преимуществом компании.

Телефон в Москве +7 985 220 81 21
http://sun-hills.net
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment