becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

В редактора на телевиденье берут совсем дебилов?

Начался сезон. А значит, каждый день по пять звонков от телевизионщиков. Некоторые программы звонят разными голосами раза по три. Еще раз убеждаюсь, что россияне не умеют отвечать на вопросы.

-- Какая тема программы?

-- Тема, честно говоря, очень острая и животрепещущая. Сейчас много ее обсуждают, везде пишут об этой проблеме....
-- Блядь, ТЕМА КАКАЯ?!!!!!! Я не спрашиваю, острая она или тупая, животрепещущая или мертворожденная, я задаю четкий и ясный вопрос: какая тема?!!!

Другой мудак выливал на меня ушат лишних, ничего не значащих слов. Такое ощущение, что в редактора на ТВ берут полных дебилов. Перебиваю селевой поток:

-- Какая тема программы?
-- Грубо говоря, очень важный вопрос хотели обсудить, вам наверняка, как гламурному персонажу....
-- Так, вы без "грубо говоря", два слова -- КАКАЯ ТЕМА ПРОГРАММЫ?!!!

Очень часто звонит мне некий Вячеслав с Рен-ТВ. Этот заебавший осел добрый человек НИКОГДА не спрашивает, удобно ли мне говорить. Напирает сразу, с обилием слов, выливает на меня ушат речевого мусора. Перебить его очень сложно. На съемки с Вячеславом я не соглашалась почти никогда, потому что Вячеславу всегда срочно, ему всегда надо комментировать день в день. А у меня, и я тысячу раз говорила Вячеславу об этом, весь день расписан. Плотно расписан. Говорила четко, ясно: "Я никогда не беру съемку день в день, у меня плотный график". Но Вячеслав не унимался.

Еду к косметологу летом. Звонок. Опять Вячеслав. Опять - срочно, сегодня, сейчас... "Вячеслав, ну я же вам говорила, что я никогда не смогу вам помочь день в день, со мной - всегда только заранее!"

Вячеслав, так же нагло, напористо:
-- Вы нам - помочь?! Я думал, это мы вам помогаем!
Subscribe

  • Аппеляция и суд

    Друзья, наверное многие читали, что мы подали на аппеляцию и считаем решение судьи 367 участка Марии Коробовой преступно неправосудным. Дело наше…

  • Стучите громче!

    Оригинал взят у starshinazapasa в Стучите громче! Ой. А девушка, Светлана Губанова ,которая написала на меня анонимный донос на НТВ в…

  • Готовьте, граждане, деньгу

    #учинилиновоезлодейство Cтащила у Андрея Мальгина эту диаграмму. Ущипните меня, неужели я сплю? Нет, это, правда, какой это дивный сон. Что,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments