becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Спасибо Медведеву за украденный час моей жизни

Начался московский бизнес-год. Типичный рабочий день. Утром - завтрак- встреча в Пушкине. Обед - Мясной Клуб. Потом -- рывок по магазинам. И опять -- деловитый ужин.

Учусь отстаивать свои границы с мужчинами. С утра я встречаюсь только в Пушкине. Ни в какие другие места не хожу -- я с утра мертвая, и только пушкинские сырники помогают мне плавно въехать в день.

Человек, который просил меня ему помочь, мужчина, настаивал на обеденной встрече там, где удобно ему. В районе Нового Арбата. Я не люблю Новый Арбат, место это проклятое, мне там неудобно, и я настояла, несмотря на его сопротивление, чтобы встретиться там, где удобно мне. Вот привык карликовый олигарх делать все так, как удобно ему, а вот ни хера. Ему надо, значит, обед будет там, где комфортно мне. Ну, он и был в Мясном.

Ужинать планировали вместе с тем же человеком, но в компании Юли Латыниной. Я опять попыталась склонить его к Мясному Клубу, но не вышло. Не продавился человек и настоял на том же, уже забракованном мной Новом Арбате. Ну, и права я была - вечер коту под хвост. Злая, аж трясет меня. Вот все-таки надо идти до конца и настаивать на своем.

Спасибо Дмитрию Анатольевичу Медведеву за испорченный вечер. Пусть час пятнадцать, которые он у меня украл, вычтется из его жизни.

В 19-45 я села за руль в районе Краснопресненской высотки. Ехать надо было на Новый Арбат. По которому обратно в Кремль перся Дмитрий Анатольевич. Стояло все. Юля Латынина бросила авто у гостиницы Украина. Я -- на огромных красных каблуках, идти не могла, и я стояла час, ждала, пока можно будет повернуть на мост. Повернуть было нельзя, и я, час отстояв, поехала крюком через мост у Киевского вокзала.

Подъезжаю к Весне. У меня парковочная карта, кстати. Карта Боско дает право там парковаться. Да и неважно, я могу и за деньги запарковаться, не вопрос. ДПСники гонят, не дают встать даже в очередь на парковку. Говорят, что мест нет. Но я-то вижу, что места на парковке есть. Меня оттирают к выезду. Где парковщики тоже врут, что мест нет.

Я уже взвинченная, блокирую машиной выезд и говорю, что пока меня не пустят, я никого не выпущу на выезд. Спрашиваю, почему не ставят на свободные места.

-- Нам они не разрешают! -- И парковщик кивает в сторону ДПСника.

Логикой объяснить, почему ФСОшники (ДПСники) не дают становиться на свободные места парковки невозможно. Вероятно, просто чтобы поменьше народа шастало, когда вождь народов пиздюхает.

Ну, не родился еще тот несчастный, который меня куда-нибудь не пустит. Я пошла атакой и на ДПС, и на парковщиков. Машину мою не поставили на саму парковку, но поставили у шлагбаума, попытавшись сначала обмануть, что сосед выезжает, чтобы я отъехала вперед от их проезда. Только поставили -- опять вопль ДПСников: "Мы сейчас вас эвакуируем!"

Времени -- 21-00. Ужин назначен на 20-00. Латынина дошла пешком от Украины и уже час в Весне что-то рассказывает моему знакомому, а я этого не слышу. Ору, что если хоть пальцем машину мою тронет хоть кто-нибудь, я возьму булыжник и хуйну в кортеж, когда он обратно поедет. Ору, что я из-за ***чего президента час с соседнего берега добиралась.

-- Мой президент?! -- взрывается ДПСник, -- он такой же мой, как и ваш! Я за него не голосовал! Я сам голос сорвал уже за этот час!!!

Короче, никто мою машину не тронул. Стояла у парковочной будки. Но и я слово сдержала - булыжником в кортеж не захуячила. Не знаю, искренней ли была солидарность ДПСника, но Латынина говорит, что искренней, что она сама на другого ДПСника, который Кутузовский держал, наезжала, и он ей в ответ орал, что это не его президент, и что его самого они все достали.

Ну, еще раз повторюсь: чтоб он пропал, чтоб ему пусто было, и чтоб его жизнь сократилась на час, который он отнял у меня.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments