becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Спасибо, у нас есть наушники

Рейсы из Ниццы летят переполнеными. И эконом, и бизнес. И увы, говнобыдла хватает. Злоебучий опарыш прелестное дитя при посадке таскало за ручку тяжелый чемодан и успело проехаться по ногам двух как минимум пассажиров. Пока не сделали родителям замечание, таскание чемодана туда-сюда не прекратилось.

Этот же мальчик оказался моим соседом спереди. Визжал он всю дорогу, и его родителей совершенно это не парило. А на пол пути ему, чтобы заткнулся, дали компьютерную игрушку БЕЗ НАУШНИКОВ. Стрелялку с музыкой. Мне было слышно даже через беруши, без которых я не летаю никуда и ни с кем. Длилось это долго. Я час уговаривала себя быть терпимой. Но через час взбесилась и моя милая соседка, и мы вдвоем взывали стюардессу и попросили что-то с этим сделать.

-- Вам дать наушники, -- спрашивает стюардесса, -- у нас есть наушники для вас.
-- Спасибо, у нас есть наушники, -- удивленно отвечает мама злоебучего опарыша прелестного дитяти.

Не сдержалась, выступила с речью. Спросила женщину, неужели она сама не понимает, что громкая стрелялка мешает окружающим? Что в самолетах не принято слушать музыку без наушников, играть в громкие игры без наушников? Мама (россиянка) судя по тупо-удивленному выражению ебала, даже не поняла, о чем я вообще говорю. Она не обиделась, она не вызверилась в ответ. Просто не поняла, о чем речь. Абсолютно даже не деревенские... таежные какие-то существа. Дикие первобытные недолюди. Даже колхозниками их не назвать. Патентованное говнобыдло. Откуда они взялись на Лазурном берегу? Откуда деньги у них? Бабка с ними какая-то с экономе сидит -- рожа сковородкой, монголоидка какая-то. Седые патлы. Коротконогая. Общий вид - неопрятный. А сами родители дитяти - вроде русские на вид.

Уже у ленты багажа моя соседка меня спрашивает: Слушайте, а вот я не понимаю, они что -- детей совсем не воспитывают?

-- Походу, говорю, совсем. Судя по тому, что дети, визжа прыгают и колотят руками по ленте багажа - не воспитывают.

Короче, по реакции соседки я поняла, что раздражение мое оправданно. И ставлю всем на вид, что диких сограждан надо учить и одергивать. Никогда не спускайте такие вещи. Всегда делайте замечания. В тупые дикие головы азы приличий надо вбивать. И подстукивать периодически. Чтобы не вылетало.
Subscribe

  • Путешествие в каньон du Verdon

    Итак, каньон du Verdon. Это оно из самых красивых мест во Франции, и я жалею, что не узнала про него раньше. Очень рекомендую вам, как окажетесь…

  • Львов-3

    Альфа-фест это джазовый фестиваль. Глава Альфы Михаил Фридман очень любит джаз. И его группа, соответственно, львовский фестиваль и спонсирует. Сам…

  • Львов-2

    Я начала рассказ о Львове с функционализма, потому что о нем мало пишут, и мало кто знает, как хорош львовский баухауз, конструктивизм и арт-деко.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments