becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Заварка и соль

Пока мужчины смотрели второй тайм, мы с подругой оставались на лодке вдвоем. Рядом стояла тоже мега-яхта. С борта высунулась голова какого-то хача и, когда я вышла на палубу, спросила, нет ли у нас заварки. А надо напомнить, что у меня дебильное доверие к слову. Я сама, как сказал недавно экс, без подоплеки. И не умею раскусывать чужие подоплеки. Надо чуваку заварку, ну, одолжим, по-соседски, одну минуточку.

Спрашиваю подругу, есть ли заварка. Подруга красится, ей не до меня. Иду за стюардессой. Пытаюсь по английски объяснить, что такое заварка. Охуевшая стюардесса приносит мне пакетик и кипяток. Делаю крепкую заварку. Хачик ждет. Перегибаюсь, протягиваю заварку. И тут появляется второй, который спрашивает, а нет ли еще и соли. Начинаю раздражаться, но говорю, что должна быть. Появляется подруга.

-- Девчонки, познакомимся, -- говорят соседи.

Подруга, чуть не дав мне подзатыльник, отнимает заварку, просит стюардессу не приносить соли, и говорит что-то типа: здоров ли, князь?

А потом мы уплыли. Из порта вышли очень поздно. И ужинали при грозе в море. В Монако была гроза и ливень, что вообще-то большая редкость в местных своясях.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments