becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Барса-Порто

Была на матче Барса-Порто.



Порто -- команда носорогов. Вооот такущие жопы у игроков. Воот такущие спины. Ноги как тумбы. Прут на мяч, как на буфет вокзальный. Носятся быстро, но тупо. Как стадо броненосцев.

Барса - маневренные, легкие. Некоторые - по колено портовским кабанам. Новый игрок Барсы за крутое бабло только что купленный (на Ф фамилия, не помню, как точно) вышел на поле на 10 минут. Забил гол. И ушел.

Я высидела только первое отделение -- 26 в Монако было страшно душно. Стадион как кастрюля, в которой булькали калообразные испарения грязных болельщиков. Мы сидели на VIP-трибуне, но все-таки -- на трибуне, не в ложе. А это мрак. Русские, кстати, опрятные, и девки симпатичные. А остальные -- страшные бабы и вонючие, грязнющие, антисанитарнейшие мужики.

Очереди в туалет смешали - и женщины, и мужчины в один и тот же туалет, который мгновенно из сортира превратился в нужник. Если не разделять по половому признаку, для чего тогда вообще заморачиваться? Уж ссыте прямо на пол цузамен, то есть - вместе, чего уж там.

Короче, не вынесла моя рафинированная душенька очереди в сортир -- ушла на лодку.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments