becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Шато

Два раза мы ездили в гости в очень интересное шато в горах. Есть такой замок в горах недалеко от Ниццы. Там останавливалась Мадонна. Мы вот ужинали с Кети Хилтон. Потом приехал Билл Уайн. Хозяин шато очень дружит с русскими олигархами, и они иногда делают там свои вечеринки. В первый вечер мы пели и плясали. Ужин делал какой-то потрясающий повар из ресторана Эль Були в Барселоне. Мне рассказали, что есть такой потрясающий ресторан в Барселоне, чуть ли не лучший в Европе, так вот он закрылся сейчас на четыре года - хозяин отправил шефов собирать рецепты по всему миру. И этот повар из Эль Були как раз нас кормил.

А второй раз там была пати с пирожками. Но я совсем не уполномочена упоминать имена гостей, увы. Немножко обидно, столько всего знаешь, а рассказать нельзя.

В шато очень большой красивый сад. Хозяева сами выращиают фиги и оливки. Но мы приезжали, когда стемнеет, и я не могла пофотографировать. Огромный частный замок, отреставрированный, воссозаднный полностью таким, каким он был в средние века.




Эту гору все время писали знаментые французские художники, которые там останавливались, но я не запомнила, кто именно ее писал.


Огромная терраса, на которой был ужин.

Сфотографировала подругу, чтобы масштаб стен был понятен.




Вид с крыши шато само шато.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments