becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Тяжелые трудовые будни

Сейчас в моде на осень лакированные вишневые или красные туфли. У Рассел&Броммели кстати очень хорошие вишневые есть, я в Лондоне видела. Алые туфли лакированные у меня есть. Но, мне трудно в них ходить, там нет платформы. И вот пару дней назад я подумала: вот было бы здорово лакированные алые туфли прикупить, но на платформе. То, что мне нравится, называется hidden platform pumps.
Выглядит это так.



Лавиния Лонд жутко на платформу ругается, но у меня ноги специфические, мне только с платформой и удобно.

И вот, значит, грежу я о платформе. Красной платформе. Иду по Монако. И черт дергает зайти в Метрополе в один магазин. А там как раз стоят лакированные, как раз -- на hidden platform pumps. Luciano Padovan. Влезла в них и поняла, что они дико удобные, надо брать. Заодно взяла черные ботильоны этой же марки на скрытой платформе. И синие лоферы на такой же платформе c такой же колодкой. У меня несколько синих пиджаков завелось как раз. Этой осенью буду самая стильная.

Вот такие по фасону я купила туфли, только красные лакированные.


Красные туфли потребовали красного же шарфа. Пошла в Louis Vuitton. Там ходит менеджер в красном платке с монограммами обалденного настоящего породистого красного цвета. Да, на вход в магазин пришлось выстоять очередь. Как в советские времена.

Оказалось, что все красные шарфы раскуплены. Дико расстроилась. Попросила позвонить в Ниццу. Там остался один, но и он был зарезервирован для клиента. Тогда стали звонить в Канны. Короче, добыли мне красный шарф-платок с монограммами, зарезервировали. В понедельник поеду выкупать.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments