becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Форте-дей-Марми

Ребят, а никто не едет на машине или не плывет на этой неделе или на той с Лазурного берега в Форточку? В смысле, в Форте-дей-Марми? Если кто-нибудь едет или плывет, возьмите меня. А то ужасно неохота переться на самолет до Флоренции, а оттуда такси еще брать. Про поезд я вообще не говорю...

Осталась я на недельку точно одна тут в Монако. По крайней мере, до 20 я точно одинокая женщина (хотя кто знает, жизнь ужасно переменчива). Хочу успеть быстро все дела сделать и в Форте сгонять перед отплытием на Сардинию.

Хотела машину в прокат взять, пошла в Монако в Хертц, а там шаром покати. Если не упаду ни к кому на хвост, придется переться в Вентимилью, брать в прокат машину там, а это такой гемор, что лучше сразу сдохнуть. Короче, если есть добрый хвост, на который я могу упасть (или оплатить бензин), дайте знать.
Subscribe

  • Писюковый злыдень

    У меня есть дурацкая привычка не расставлять метки. Исправилась, расставила. В честь старика Козлодоева создала метку "Михаил Барщевский". Если вы…

  • Ротожоп, часть третья, срываем маски и покровы.

    Кому шикарного племенного козла? - Приходите на одноклассники! Следы нашего козлодоева отыскались и там. Боги, есть ли в России поляна, которую он…

  • Барщевский - срываем покровы-2

    Ааааааааааааааааааааааааа! Мне подруженция прислала переписку с Барщевским от 2004 года, когда она обреталась на сайте М-харт. Ну это же просто…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments