becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Дополнение и извинения перед ателье на Новинском

Друзья,

приходится делать второе объявление. Я писала про чудесное ателье на Новинском. Предупредила, что это не коммерческое партнерство, а дружественного и благодарственного пиару псто. Я действительно фотографировала все их работы, собиралась, если понравится, как они мне все сделали, их прославить. Получила последнюю партию вещей, все понравилось. Прославила. Но поскольку я не "в доле", что называется, писала, как бог на душу положит, и не сверяла с ними текст, потому что вот еще благодарственные посты сверять, вышло так, что наделала кучу ошибок, и владелицы ателье на меня обиделись.

Прошу прощения и вношу коррективы.

Кудряшка Аня Трескунова, дочь хозяйки Веры больше не принимает участие в работе ателье на Новинском. Она работает в совершено другом месте. Так что, зря я ее обозвала совладелицей.

У хозяйки Веры Трескуновой с самого начала основания ателье есть компаньонша - действительно портниха, которую знает вся в Москве, которую тоже зовут Вера. Вера Антропова по прозвищу "волшебные руки". Для меня две Веры слились в одну, и я одним махом обидела аж двух почтенных дам. Вера Антропова -- человек, который действительно понимает, как перешить мужской костюм с 58 размера на 52, как изменить фасон платья, в котором вы появлялись уже пять раз. Она просто вырисовывает вещь на человеке, скрывая недостатки и подчеркивая достоинства. К ней тяжело попасть - только по записи. И, конечно же, у Веры А. есть своя большая проверенная бригада, работающая под ее руководством. Обе Веры -- и Трескунова, и Антропова работают вдвоем. Они партнеры. Собственно, это и просили меня исправить. Исправляю.

Далее, с химчисткой "Президент - сервис" ателье это уже не работает давно, так как они стали неважно чистить и подняли цены в 2.5 раза. Ателье сейчас работает с "Айс Клином". У этой химчистки, помимо очень человеческого прейскуранта, нет проблем с любимыми пятнами и отговорок о несданной вовремя работе. У них новое оборудование, и они не жмутся на реактивы .
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments