becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
Вчера был во многих отношениях приятный день. Мне пришлось встать пораньше -- надо было съездить в Шанель и выбрать себе подарок.

Плавное вхождение в приятный день началось с завтрака в Кафе Кондитерской от Турандот. Это между Пушкиным и Турандот. Попробовала замороженый летний медовик. Там видимо между тарелками сухой лед, и когда медовик приносят, то из под него поднимается пар.



Пыталась снять, как из под тарелки поднимается пар, но ничего не вышло. Камера его не фиксирует почему-то.



За последние годы я жутко отстала от жизни, в Шанели я не была больше, чем три года. Вот как лондонский период стал превращаться в серьезную лавстори, так закочились хождения по магазинам. Как-то так выходит: пока люди просто ебутся, -- Шанели и Прада твой дом родной. Как только начинается любовь, Шанель сходит на нет. Так вот, по старой памяти я поперлась в Шанель на Кутузовский. Где выяснилось, что она переехала уже лет сто как. На Столешников.

Поехала на Столешников. Директива была дана покупать сумку и пальто. Но, увидев, сколько стоит пальто, я жутко застеснялась, впала в комтозное оцепенение, и даже мерять его отказалась. В итоге, выбрала сумочку.


Я хотела более молочную, но ничего похожего на молочный цвет не было, взяла нежно бежевую. Очень понравились темносерые с искрой сапоги, они хорошо подходят к платьям, отложила и их на свое имя.


В Шанели встретила burlesco которая выбирала между маленькой черненькой 2.55 и оливковой. Я горой стояла за оливковую, но Наташка все-таки выбрала черную. Покупку быстренько отметили в "Симачеве". Как же долго там все несут (((((

Днем в Шанель заехал шофер, опалтил покупки, и вечером, в Мясном Клубе, между первой и второй, мне все это было вручено. После ужина я поехала в Метелицу на день Рождения Иванушки Рыжего. Там меня уже ждали самые любимые дружочки и Юля Латынина. Дружок сразу предложил мне выбросить старую сумку, а то "не по-пацански". Сказал, что настоящие пацаны, когда покупают обувь, старую оставляют в магазине.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments