becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Не женщина, а облако в штанах

Дивную байку рассказал друг.

Было это много лет назад. Ему тогда было лет двадцать. Познакомились с телочками. Пригласили их на хату. Друг -- в одну комнату со своей, а он со своей -- в другую. Целуются. Хард петтинг. Но друг в джинсах, то есть -- ничаво пока не было.

Вдруг телочка кокетливо говорит: "Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, я -- облако". И выходит из комнаты. Друг радостный, развалися. Щас, думает, вернется из туалета, я ей устрою жару!

Десять минут ждет. Двадцать. Аккуратно стучится в соседнюю комнату, спрашивает, не у них ли телка. Заходит. Никакой его телки в той комнате нет и в помине.

-- А главное, -- говорит друг, -- я в джинсах был. То есть, взять лупу и заржать, мол - ха, это что за мелочь у тебя, иди нарости чуток, у нее повода-то не было. Так до сих пор и думаю, что это было. Облако, бля.
Subscribe

  • (no subject)

    Багаж Божены   ‏ @ Bagazhena 3 мин 3 октября Александр Песков даст концерт в…

  • Для тех, кто хочет сделать мне подарочек

    Итак, для тех, кто хочет сделать мне подарочек на ДР: можно скинуться на адвоката, чтобы доказать оскорбительность подлой фразы Белоцерковской :…

  • Как поздравить меня с 45-летием

    Дорогие друзья! Сегодня у меня день Рождения. Естественно, меня он не радует, только огорчает, потому что впервые меня не поздравил Игорь. В…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments