becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

На Новой Волне- восхитительно!!!!





Это мы с банкиром Гафиным. Фото Любы Шеметовой. Она все-таки очень красиво меня всегда снимает. Саша Гафин живет в Юрмале и ездит везде на мотороллере. Платье на мне -- Александр Терехов. Клатч - тот самый крокодил, которым я хвасталась. Тут на волне очень-очень-очень хорошо. Латыши мне страшно нравятся. Сегодня полдня провела в Юрмала СПА. Очень приятное СПА. Вчера ели вареники с Антоном Табаковым и его другом и страшно ржали. Вообще, и утро вчерашнее началось с ржача. Завтракали в веселой компании с адвокатом и ресторатором Раппопортом, владельцем моего самого любимого в Москве ресторана.

-- Сейчас придет прекрасный принц, -- говорит Раппопорт, -- Божена Львовна, давайте фильтровать.
-- Как только он выплывет из за горизонта, вы мне мигните, и я приворюсь нежной и удивительной. Вы же знаете, что лучшая черта моего характера это кротость.
-- Вся страна, Божена Львовна, знает, что лучшая черта вашего характера -- это кротость! Ваша кротость, Божена Львовна, это наше общенациональное достояние, -- восклицает Раппопорт.

Прекрасный принц приходит. И в итоге, я, практически на пальцах, рассказываю длинную историю, причем, как скрипачи играют на одной струне, так и я на протяжении пяти минут оперирую почти только двумя словами: "ебать и выебать".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments