becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Мужчины очень, очень странные существа. Сегодня весь день провели на Причале. Очень многие меня узнавали, кстати. Я и не заметила, как стала такой уж узнаваемой. Встретила нескольких старых знакомых. Один из них -- олигарх-light, мы давно чего-то не виделись, молодой, высоченный. А с ним был его друг -- красавчик, пригожий, ладный, один из друзей Абрамовича. Я красавчиков не люблю, но глаз, конечно, цепляется. Мой друг даже обиделся: "Чего это ты говоришь со мной, а смотришь на него!"

И вот я предлагаю сыграть в преферанс вечером. Мой-то дружок играет. И я спрашиваю у этого красавчика: "А вы играете?". Тот говорит, абсолютно серьезно: "Да, играю". "А писать хорошо умеете? А то я плохо пишу..." "Да, я записываю". "Давайте попозже сыграем?". "Давайте, в городе уже".

Приезжает мой друг. Мы идем вечерять. И говорит мне, что красавчик в преферанс не играет, это он знает абсолютно точно, что он вообще в картах вольта от дамы не отличает, и просто он соврал. Зачем соврал? Почему соврал? Почему мужчины так часто и много врут по пустякам причем....Мужчины очень странные существа.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment