becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Текущее

Вчера весь почти день пролежала, выбралась только за тонометром и на ЭКГ. Сердце дурит, пульс скачет. Сегодня решила, что не могу больше лежать и тупить, не могу -- лучше помру на боевом посту, но болеть задолбало. Надо брать себя в руки расхаживать. С утра поперлась в Пушкин -- пешком, за руль садиться боюсь, и позавтракала с практически мужчиной моей мечты, -- умничкой, великаном и банкиром. Оказалось у него три образования. И он тоже любит довольно редкую песню Высоцкого, те же строки, что и я:

Я шел домой под утро, как старик.
Мне под ноги катались дети с горки,
И аккуратный первый ученик
Шел в школу получать свои пятерки.
Ну что ж, мне поделом и по делам:
Лишь первые пятерки получают.
Не надо подходить к чужим столам
И отзываться, если окликают.

Я была уверена, что этот человек -- чекист. Даже думала, странно, такой содержательный, глубокий, человечный и -- чекист. Немножко раньше сторонилась, хотя он клевый. И сегодня выяснилось, что он даже и близко не чекист, и что кто-то невесть зачем пустил этот слух, а он вообще из другой области. Вот так, наплетет кто-то, не проверишь, и выдаешь заранее человеку кредит недоверия.

Сырники в Пушкине нереальные. И творог с цукатами хорош, но я никогда не могу съесть целую порцию, таскаю с тарелки визави. Мне раньше казались, что сырники туговаты, а сегодня распробовала -- в самый раз.

Потом приехал мой питерский красавец-экс, иду с ним полдничать. А в перерыве -- врачи, врачи, врачи. И конца и края этому не видно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments