becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Для девочек про сердце

В 2007 году пять соседних квартир -- справа от меня, слева от меня, в углу от меня, наверху надо мной и наверху наискосок затеяли ремонт. Прямо с нового года, не летом. Но перешли в лето. Я вообще перестала спать. Тогда у меня был сильный сбой циркадного ритма, по ночам я писала, днем отсыпалась. Перестала спать. Засбоило сердце. Выглядела я чудовищно. Опухшая, одутловатая. Жутко отечная. Особенно приятно было получить смс-ку девушки по имени Юлия Музыкантская. Смс-ка была такая: "Дорогая, что с тобой? Ты ужасно выглядишь!" Я до сих пор в старом телефоне храню эту смс-ку. Вдруг она мне пригодится когда-нибудь. Я же особа злопамятная. Так вот, сейчас понимаю, насколько сбоило сердце, и что вообще, многие отеки они именно от сердца, а не от чего другого.

Сейчас уже пять дней принимаю предуктал. Вроде слабый препарат сердечный. Однако лицо изменилось конкретно. Как-будто ночью неведомый хирург сделал блефаропластику и вырезал верхнее веко под корень -- глаза реально ввалились. Очертания глазниц стали видны. Исчезла носогубка -- оказалось, и там был отек. Небольшие мешочки под глазами напрочь ушли. Подаренное новое колечко с пальца слетает.

Так что, прежде чем идти к косметологу, может, имеет смысл проверить сердце -- насколько оно дорабатывает/не дорабатывает. Может быть, мешки и набрякшие нижние пакеты тупо решаются сердечными препаратами, а не операцией и прочим. Это я так, хозяйкам на заметку.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments