becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Шоппинг в Лондоне

Очень приятно заниматься шопингом, когда обеспечены некоторые финансовые мощности. Спасибо обожаемому, пошопалась я на славу. А так же заплатила за пять лет налог на машину и квартплату, которую я с момента начала депрессии не платила.

Но сказать, что я купила какие-то выдающиеся вещи - нет. Привычка все покупать на сейлах, привычка жаться. Так и не купила кремовую Шанель 2.55, а очень хотелось. Вроде и деньги на нее были. Почему-то бусы Шанель прекрасные я весь год себе покупала. Хотя три пары бус как раз 2.55 по цене и выходит. Но девочке из страшного детства так трудно позволить себе то, что очень хочется. Осталось ждать, что любимый мне ее сам подарит. Из приятного - не на сейле купила красный клатч YSL.



Не на сейле купила босоножки Prada - я опять встаю на каблуки с платформочкой, хоть Лавиния и клеймит ее позором. Купила красное платье Москино, сходила в нем на день Бастилии во французское посольство, и оказалось, что оно мнется. Черт знает что.....



Купила дико кружевную блузку Ральф Лоран, но она меня, по моему, толстит. Расстроена. Очень дорогая покупка, и походу, бессмысленная. Не пин-ап, с чем носить - не знаю.

вот она, но на снимке пена кружев не видна нормально.


Купила много осени. Два синих пиджака - потеплее Josef и Вивьен Вествуд полегче.
Брюки нашла хорошие. Клачик Марни синенький сладкий.

Ну и нашла гениально удобную обувь. Ручная ортопедическая Элион Зен Eliot Zen называется.Это около Jozef на Саут Кенике, рядом с Itsu. Там магазин обуви повышенной комфортности. Нереально удобные. Первая обувь в которой я смогла проходить весь день и не убиться.

вот они


Купила красные сапожки Марни и зимние сапоги Fendi. Впрок на осень и зиму. Fendi очень красивого цвета. Серо-бежевые такие. Из зимненего -- Юбку Prada очень хорошую черную купила и теплую кружевную кофту LV. Пояс москиновский для пин-апа. Рукава всякие для зимы, для открытых платьев. По мелочи набрала подешевке футболок Ральф Лорана и платье летнее деревенское этого же автора, но, конечно, не дешевое. Так деньги и вышли.

В Harrods шопалась у любимой Гули, я уже про нее писала, сейчас напомню ее рекламу.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments