becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

В Мясном Клубе.

Давно ничего не писала.Была в Лондоне. Занималась шопингом. Ездила в любимый Chewton Glen. О шоппинге расскажу чуть позже. Вчера меня прооперировали в центре Оли Слуцкер, тоже расскажу. А позавчера я, уже заболевающим голосом, пела в Мясном Клубе с другом Максом.

За пару дней до этого мы с Максом и Лешкой сидели на веранде в Ритце и видели Алекперова с такой красивой моделью, что просто вау. Как сказал Лешка, это не мой бюджет. Модель такого, сумасшедшего бюджета. Тонкая, нежная, дорого и со вкусом одетая. Очень грациозная. Интересно, вот эта грация - это только балет такое дает, или есть еще какие-то способы?

Потом целый день я делами занималась. Потом выяснилось, что я в Лондоне проебала йотовский модем, и только вчера его купила. Ну, и вечером в Мясном состоялась премьера новой юбки от Терехова. Юбка из летней коллекции. Совершенно не фотогеничная, но смотрится убийственно. Фишка в том, что я две недели выторговывала ее сначала у офиса Терехова, а потом у самой Оксаны Лаврентьевой. Юбка оставалась последняя, они не продают образцы, приходилось канючить, звонить, утрамбовывать - продайте, мол, продайте, я за нормальную цену возьму. Наконец, продали. И я пошла петь. А сегодня заболела бронхитом, причем сразу после операции. Чертовы кондиционеры....



Вот эта самая юбка, она шире и пышнее в жизни. Такой пин-ап--- пин-ап. Надо будет заказать у них таких юбок парочку в другом цвете, но тоже из жестой ткани.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments