becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

ОПГ следователей

avmalgin пишет то, с чем я абсолютно согласна.
http://avmalgin.livejournal.com/2546401.html

<....Заключения по Магнитскому, переданные вчера Д.А.Медведеву на встрече с Советом при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, - довольно любопытное чтение. С этим можно ознакомиться тут.

Конечно, ничего общего с сообщениями про то, что, мол, окончательно установлено: в смерти Магнитского виноваты врачи. Вовсе не врачи, точнее не только и не столько врачи.

Сегодня Верховный Суд отменил приговор в отношении предпринимателя Козлова. Жена Козлова, журналистка Ольга Романова, утверждает, что дело было заказано бывшим сенатором Слуцкером. Несколько лет Козлов оттрубил, но все ж остался жив.

Вела дело Козлова та же следственная группа, что и дело Сергея Магнитского год спустя. Из чего можно сделать вывод, что мы имеем дело с устойчивой преступной группировкой, специализирующейся на заказных делах против бизнесменов.

Заключения по делу Магнитского (надеюсь, президент их прочитает) и факт признания Верховным Судом приговора ничтожным должно привести к одному результату: всю эту гоп-компанию надо не Шенгенских и американских виз лишать, а немедленно заключить под стражу. Оснований для возбуждения против каждого из них уголовных дел более чем достаточно. Это очень опасная банда. И следует перепроверить все дела, к которым они имели отношение.

Вот и поглядим, что будет дальше....>
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments