becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Слуцкеры

Ну, пошло говно по трубам. Прочла отвратительную статью об Оле Слуцер в Комсомолке. Статья производит впечатление заказной. И я бы сказала еще определеннее, каким образом и через что в Комсомолку попадают подобные опусы, но за руку не ловила, а судиться с ними не хочется. Я подозреваю, что обычно размещением таких статье в КП занимается некий Вадим Прокопенко, но в случае с Олей распоряжение на постановку такого резонансного материала -- это лично главред, ИМХО.

Вообще, брать джинсу без пометки "на правах рекламы" или "коммерческое партнерство" это блядство. Но брать бабло за детей, за такие темы - вот уж где сто тысяч раз презренное занятье.

Статья эта не случайна. У Оли Слуцкер 8 июля -- кассация. Либо решение суда оставить детей с ней остается в силе, либо - меняется. Я очень надеюсь, что оставят в силе. Так вот, для того, чтобы подготовить общественное мнение и оказать давление на суд, и началась бомбардировка через СМИ. За Комсомолкой отреагировала другая шняга -- какой-то Век. Где написано, что Оля - полумама своим детям. Потом Слуцкер сможет показать статью Мише, дети-то не знают, что такое заказуха, и поверят: да, полумама. Так обрабатывают детей, и это ебаный адъ.

Очень злит, когда Олю называют светской дамой. Оля, в отличие от очень многих ни хера не светская дама, а конкретная бизнес-вуман. Она пахарь, я наблюдала неоднократно. Сейчас Оля открыла фантастический, замечательный центр женского здоровья, аналогов в Москве нет, я была его пациенткой. У Оли сеть булочных, и при мне, прямо за ужином в Бистро весной, прямо при мне Оля отловила хозяина и начала договариваться с ним о поставках. (И договорилась). Про фитнесы я рассказывать не буду, все и так все знают, но Оля не играет в этот бизнес, она его делает.

И за все время войны со Слуцкером, кстати, Оля ни разу не дала в СМИ семейные фотографии, а Слуцкер как раз давал. Публикации против Ольги, по моему мнению, не были бескорыстными и были инициированны именно ее бывшим супругом, и естественно, когда старший сын Миша, который умеет читать, видит, что о маме пишут в газетах, он верит в этот булшит. За два года Слуцкер и его команда успели здорово обработать детей, в том числе, и показывая им джинсовые публикации.

В этом же интервью -- "дети перестали боятся". Так дети и не боялись до этого никогда. Жили себе с папой и мамой. Спокойно жили. Потом папа решил отомстить разлюбившей его маме. И стал обрабатывать детей. Но ведь миллионы людей разводятся, какой еще второй шанс надо маме, то есть, Оле давать?! Идет война, страдают дети, их психика уже покалечена. Сейчас обеим сторонам надо сложить оружие и договариваться.

И кстати, да, Верховный Суд сегодня практически отменил приговор Козлову, мужу Ольги Романовой, врагу Слуцкера. Это колоссальная победа. Мосгорсуд будет выносить решение, но это все равно - фиаско Слуцкера. Козлов выйдет, он же не будет сидеть сложа руки, будет бегать с Романовой по всем инстанциям, они поднаторели в этом поле, будут судить государство и следователя, и это очень хорошо.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments