becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
Оля Слуцкер открыла совершенно потрясающий медицинский центр на Мичуринском. Я еще о нем расскажу, была там сегодня. Пока что вот какие мысли: ничего в жизни просто так не бывает. Мои отношения с Ольгой никогда не были коммерческими. Никогда. Брать бабло за детей не по понятиям. И я помню, как я в январе металась в Париже по Ранелагу искала интернет ночью, очень хотела Оле помочь, меня разрывало от какого-то яростного бессилия, гнева и слез. И вот так вышло, что Оля нечаянно меня тоже почти спасла. Тем, что насильно загнала к врачу.

Все попытки загнать меня в World Class я сливала. Оль, говорю, ты пойми, я за это приглашение тебя реально возненавижу. Я ненавижу бля фитнесс. А вот приглашение к врачу все-таки приняла. Ну, и как нельзя вовремя оказалось, бля. Спасибо, Оля. Практически спасла. Ничего в жизни просто так не бывает, еще раз убедилась. Какую важную роль Оля сыграла в моей жизни, как причудливо тасуется колода.

.....Ну, и налог на счастье, конечно. Два дня оглушительного, невиданного счастья, эйфория, и бац -- вот те раз, называется.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments