becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

скандалевичем с РИА навеяло

Интересно, а если я напишу, что на говнобыдло, которое пишет в лифтах и гадит в подъездах, надо сбрасывать бомбы, главный редактор Котов меня уволит? А я ведь искренне считаю, что бомбы сбрасывать не надо, потому что можно нечаянно приличного человека отоварить, а вот в газовые камеры гадящих в лесах и городах отправлять было бы очень неплохо.

Я сильно против гей-парада, потому что он мешает парковкам на Тверской и вообще проезду граждан. Для меня в момент парада гей превращается в бед нейбора -- человека, отравляющего мое существования. Но если бы тот же гей-парад делали бы в чистом поле, так и на здоровье. И если я не гомофоб, то только по одной причине: геи, как и евреи, не гадят. Геи чистенькие, ухоженные, зачастую просвещенные, -- они реально хорошие соседи. Я не понимаю, как можно испытывать неприязнь к хорошим соседям, которые не отравляют тебе жизнь. Хотя, большинство геев, с которыми мне довелось общаться, были подловаты и интриганисты. Но возможно, это просто мне не повезло. А может, с ними не надо корешиться. Так, вежливо раскланиваться.

Уволенный, ИМХО, слабовольный мудаковатый лузер. Это типичный сценарий лузера -- попадать в такие истории. Тут уже с психоаналитиком сценарий надо переписывать. Вот Кашина, у которого при всем моем непростом к нему отношении, сценарий антилузера, его бы никто бы не уволил за такие проделки.

А вообще, мой блог. Чо хочу, то и пишу. Работодатель не имеет права, ИМХО, вешиваться. (Мой работодатель - не вмешивается, кстати).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments